收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 某某请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 590 个阅读者
  标题:某某请进 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 某某请进
某某:因为这是你第一次自助出远门,费用又有限,建议只买最基本的东西。你玩过几次后知道自己真正需要什么后再升级不迟。我分以下几个方面来陈述:
(1)住宿方面无论是在丽江、中甸、泸沽湖或是梅里,都是可以住家庭旅馆的,这样帐篷、防潮垫和睡袋你就不用买了,在这种旅游淡季,天气又好没必要带睡袋预防。
(2)物品运输方面,因为东西不多,你只需要一个40升的包就可以了,普通的极地牌就是100多块钱,其实大包真正要背的时间并不多,如果不想花钱用个大提包或是手提箱都可以。平时随身要背一个腰包或是小背包,几十块钱搞掂,这是必备的。大包日常放在旅馆房间里就可以了,背负系统差点也没关系。
(3)因为海拔高,夜里最低可能在10度左右,白天会有30度以上。最好要有件防风的外套,这个时候不是雨季,不强调一定要带防水衣裤。总之就穿上平时你穿的衣物就可以了,换洗的内衣T恤什么的带多点。
(4)除了常规的个人卫生用品外,还要带上防晒霜,我觉得SPF15-30的就可以了。再带上墨镜,在雪山时要戴。
(5)不用带太多的方便食品,备有两餐左右的就差不多了,在那边尽量吃热食。
(6)带点感冒药、肠胃药和消炎药,从离开南宁前两天开始每天都吃肌苷片(高原反应药,老百姓有卖)。
(7)快点去买一双徒步鞋,150到200块的就可以了,原野店里应该有货,买回来后这几天先多走点路磨合好。手套和帽子也带上吧。
别的一下子就想不到了,因为你是常规旅游,不用想象得太困难,在普通旅游的基础上针对高原特点来装备就可以了。想到再说了。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/6/2004 5:22:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蓝色太阳发送一个短消息 把蓝色太阳加入好友 查看蓝色太阳的个人资料 搜索蓝色太阳在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色太阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你能带我去买那些装备吗

所有人都变老的每天
有些事还在上演
有些成为永远
所有人都孤单的每天
有些错不明白
有些爱不重来
发贴IP已设置保密 6/6/2004 5:41:47 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,卡卡由对那个MM献殷情呀?最近在忙啥?国庆有时间吗?
发贴IP已设置保密 6/6/2004 7:17:53 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
驴哥国庆你和吴烈去喀纳斯吧,我现在就知道那时会没假了,都没有郁闷的气力了。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/6/2004 7:49:12 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有话直截了当地说吧。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 6/7/2004 12:24:20 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
表白~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/7/2004 8:40:08 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我知道了

HOHO~~

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:28:39 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
真情表白?

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/7/2004 2:24:18 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
Wow!卡卡的心好细噢!俺好感动噢!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 6/7/2004 3:12:12 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
喔!感动哦感动哦!!!!!!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/7/2004 7:05:02 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页