收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 446 个阅读者
  标题:[公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给行者户外发送一个短消息 把行者户外加入好友 查看行者户外的个人资料 搜索行者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给行者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩!
今年春天的时候发过一张贴,开办免 费的攀岩兴趣班,如果那时算是播种,现在夏天了,也该看看这地里的庄稼长势如何,呵呵,我这个农民虽然不勤快但还算负责,总要时不时的浇浇水、施施肥吧!

欢迎所有的攀岩爱好者到时参加,不用再点名了吧?!

行者户外抱石大赛周三(6月9日)晚9:00继续进行
比赛分男,女子组进行(有朋友建议以重量分级别,因为不举重,暂不考虑,非常抱歉!)

比赛线路:入门级难度 ,以完成线路长度决高下

比赛将决出男女前二名.

选手报名费10元,赠送力加ICE BEER一瓶,五人集体报名再送果盘一份。

奖品:第一名 半打力加 ICE BEER + 小礼品
第二名 3瓶力加ICE BEER + 小礼品

报名方式:星期三晚现场报名

岩与酒的完美生活,期待你的加入。

另:本周六(6月5日),去青山抱石,中午12:00点在行者酒吧集中,误时不侯。

咨询电话:5858033(下午16:30后)

地址:古城路6-1号空军饮料厂内 行者酒吧
发贴IP已设置保密 6/4/2004 2:10:31 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
入门级难度 ?绝对骗银……哈哈……
决定参加……我们够五个了,要果盘……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/4/2004 9:56:09 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
支持

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/4/2004 6:38:34 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还有……手臂肌肉直径大于10CM,谢绝参加……hihi……

发贴IP已设置保密 6/5/2004 12:10:36 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
惨哩,准备要考试,本月不能出去玩啦。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 6/5/2004 6:54:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给闲云发送一个短消息 把闲云加入好友 查看闲云的个人资料 搜索闲云在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
没新意没新意总是那么两招,好呆奖品什么也换个什么脸吧。

天边的风景,有你才精彩。
发贴IP已设置保密 6/5/2004 11:37:48 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
快比赛了……混身发软……看来我要垫底咯……

发贴IP已设置保密 6/8/2004 10:55:56 AM

给奔驴发送一个短消息 把奔驴加入好友 查看奔驴的个人资料 搜索奔驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给奔驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
抱石?是力士类运动吗?是抱的重量越重成绩好?还是抱的时间越长成绩好?能说明吗?
发贴IP已设置保密 6/8/2004 1:45:27 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
真可爱哦……哈哈

发贴IP已设置保密 6/8/2004 5:58:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用奔驴在2004-6-8 13:45:27的发言:
抱石?是力士类运动吗?是抱的重量越重成绩好?还是抱的时间越长成绩好?能说明吗?

楼上的都懂了 还要问出声 想挨石头砸啊

嘿嘿 养精蓄锐 今晚去骗酒喝

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/9/2004 5:16:07 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页