收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 注意:龙胜侗寨探密森林瀑布溪降《行前会通知》!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 523 个阅读者
  标题:注意:龙胜侗寨探密森林瀑布溪降《行前会通知》! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意:龙胜侗寨探密森林瀑布溪降《行前会通知》!
行前会通知!!

时间:6月3日(周四)晚上8:00

地点:七星路128号区纪检委大院内(原区党委大院  王府井旁卧龙岗百货对面)
         接待办二楼(若找不到地方,请打电话:2801800  2801300 我们出去迎接)

【线路简介】 
激情的六月开始了,让我们先来到一个美丽的原始侗寨,领略那未开发的古朴景色,再让你感受那壮观宏伟三层叠瀑醍壶灌顶的畅快淋漓。。

在距离龙胜60公里处有一个美丽的侗寨,那里青山碧水,古朴的风雨桥,幽深的石板小径,郁郁葱葱的油茶林,层层叠叠的梯田。。。原始森林中一座壮观的三层叠瀑(冷江瀑布),据瀑布前的石碑记载:乾隆五年(1740年)苗家汉子吴金银不堪官府压迫联合侗族壮族在瀑布前祭旗起义。故那也称:拜王滩。还有许许多多关于那里的传说,等你自己去研究那里的石碑记载了。(友情提示:那里是个完全未经开发的地方,古树阴森。。。。。)

【活动内容】 观赏自然美景、摄影、野外露营、少数民族原始村落探密,溪降。

【活动级别】 A2(惊险刺激+自然风光+原始探密)

【活动时间】 6月4日~6月6日

【行程安排】:

D1   周五(6月4日) 19:00集中乘包车前往龙胜,凌晨01:00到龙胜住进旅店,洗去一路的风尘美美的进入梦乡。

D2   周六(6月5日) 08:00我们将前往冷江瀑布,约9:30下车徒步约两小时到达拜王滩冷江瀑布,沿途山中不时出现的侗寨和梯田是你行行摄摄的好素材。11:30分到达瀑布前安营扎帐,午餐过后我们将在那三层的冷江瀑布进行惊心动魄的溪降。。。。。。还可沿着瀑布旁一条古老的石板路去探探那深山中的少数民族村落。晚上可去农家吃农家饭(土鸡,腊肉,水酒。。。)也可自己在瀑布前溪流旁埋锅造饭(溪中螃蟹巨多!我抓过。。。)
篝火晚会之后伴着山中的虫鸣和流水声甜甜的进入梦乡。

D3   周日(6月6日)08:00收营早餐,10:00我们徒步出到路边,乘车前往侗寨广南村,在广南村我们游逛村中那古朴的木楼,青石小径和那侗家特有的风雨桥。。。午餐可到农家吃农家饭。下午14:30分乘车返龙胜,桂林。约18:00到桂林FB晚餐,晚饭后返南宁。

【人数限定】 30人

【报名截止时间】 6月3日20:00前

【报名电话】: 2801300 2801800 憨憨,太阳神,歪歪 (09:00 ~ 18:00)

【个人装备】帐蓬,睡袋,防潮垫,背包,手电(建议使用头灯),雨衣,防蚊水,防晒霜,泳衣,徒步鞋,凉鞋,两套换洗衣服,个人药品,四餐干粮,个人餐具

【公用装备】 气罐,炉头,营地灯,对讲机,野炊用具,户外常备医药,安全头盔,静力绳,动力绳,安全带,SRT等全套溪降器材。

【活动费用】  350元/人
    (包括:公用装备,车费,一晚住宿费,器材损耗费,向导费,10万元/人个人保险费)

【活动领队】 憨憨,太阳神,歪歪

【注意事项】
1、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。
2、活动前请把自己的身份证号码报到组织者处,以便集体购买保险。
3、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。
4、保护环境,注意森林防火,不得随意破坏植被,严禁猎杀野生动物;活动产生的垃圾须装入垃圾袋,以便统一处理。
5、6月3日(周四)晚上8:00行前会确定此次行程名人员。已报名人员如有事退出,请提前告知组织者。
6、如因下大雨等不可抗力因素取消活动的,视情况电话通知或在本论坛及时通告,敬请留意。

【免责申明】
鉴于户外活动存在一定的不可控性和风险,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负,并对自己的手机等贵重物品自行保管。活动中发生意外事故,同行人员将尽量帮助和救护,组织者也有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参加活动即表明自动接受此条件。

侗族特有的风雨桥。

古朴美丽的侗寨。

拜王滩历史简介。

拜王滩冷江瀑布。

叠瀑。

小河  流水  人家

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 5/31/2004 9:53:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看起来不错。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 6/1/2004 9:53:44 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵……晕到……10号以后才发工资……
YY兄,又出现了……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/1/2004 10:20:44 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
溪降o还没玩过呢
像我这样的恐高症玩溪降
人们会不会误认为我是自杀呢

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/1/2004 11:03:41 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,好刺激哦

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/1/2004 12:42:46 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
玩溪降,要会游泳吗?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/1/2004 12:53:01 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
三叠瀑布,感觉不错,不知有多高呢?
发贴IP已设置保密 6/1/2004 1:07:52 PM

头衔:百分百缤纷色彩
给姹紫嫣红发送一个短消息 把姹紫嫣红加入好友 查看姹紫嫣红的个人资料 搜索姹紫嫣红在的所有贴子 点击这里发送电邮给姹紫嫣红 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好漂亮的地方!不知道有时间去不!

月满西窗人未眠,幻魅惊玄,清影生怜。 一帘幽梦任缠绵,花自娇妍,月自婵娟。
七彩祥光把梦编,渺渺天边,隐隐心间。 深深网海几魂牵,思也奔泉,梦也轻烟。
发贴IP已设置保密 6/1/2004 7:19:15 PM

给烁垒发送一个短消息 把烁垒加入好友 查看烁垒的个人资料 搜索烁垒在的所有贴子 点击这里发送电邮给烁垒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好美的地方,向往……
发贴IP已设置保密 6/1/2004 8:22:17 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/2/2004 10:29:51 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页