收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 上周银滩休闲FB游PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 482 个阅读者
  标题:上周银滩休闲FB游PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 上周银滩休闲FB游PP
自从银滩拆除众多宾馆、饭店、免费开放后我还没去玩过,上周和朋友休闲fb游玩了一次,下面是银滩回来的PP:
敞开大门的北海银滩海滨公园
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美丽的银滩海滨
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海浪沙滩......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们就住宿在正对银滩大门右前方的管理处招待所,40元/人,有卫生间、冷热水、电视电话、空调等,非常干净舒适。
早上5点半天多,还未亮,我们就起床来到银滩上,此时银滩上已经人影憧憧了:勤劳的渔家人在晨曦中正忙着从船上卸下收获的鱼虾、往船上搬运再次出海的渔网和用品;而许多商贩也正忙着购买鱼货......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还有一位老船长......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/31/2004 4:12:09 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 续前...
昨天傍晚是海水高潮时刻,今天早晨就是海水低潮时刻了,海水已经退出很远很远了,风在轻轻地吹,海浪在轻轻地摇,东方的天幕上,一抹红霞正慢慢地涂抹着天幕。我光着脚丫,踏着海浪,踏着细沙,沿着海水和沙滩的边界漫不经心地走着。许多小生命正在沙滩上忙碌着:小鱼在浅水里快活地游窜;小鸟在沙滩上觅食;被海浪推上沙滩的水母们正在蠕动着,身上的颜色也在莫测地变换着;一种不知名的、白色的、外形扁平且椭圆形的生物在细沙上以不易感觉的速度爬行着;小海星也在慢慢地爬行,上面的触角谨慎地触摸着空气;无数花生米那么大的小螃蟹密密麻麻布满了海滩,还没等你走过去想看看它们,这些可爱的小螃蟹早已消失在沙滩上了;我还遇见一只中等大的螃蟹,在一汪水坑里直立着身躯,嘴里正愤怒地吐着泡沫,两只大钳子大张着威胁每一个试图侵犯它领地的入侵者;

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
东方的红霞慢慢地变成金色,把银滩抹上一层淡淡的金色,一轮红日跃出地平面,圆圆的像一个蛋黄。虽然我多次迎接过银滩的早晨,但是第一次看到这么美丽的海滨红日,感觉浑身一震,整个身心一下子全都沉浸在静谧安详的晨霭里...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
远处海浪在轻轻地拍打着海岸,渔船却搁浅在沙滩上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
勤劳的渔家正在船上忙碌着

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/31/2004 4:59:36 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 续前
人类的生存压力和保护自然的矛盾,在这个小小的篮子里展现无遗......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/31/2004 5:04:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
赶海…………好羡慕!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/1/2004 12:54:48 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
看来此行收获得大咧,海鲜大餐一定是少不了的啦?

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 6/1/2004 2:05:35 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用鱼儿在2004-6-1 14:05:35的发言:
看来此行收获得大咧,海鲜大餐一定是少不了的啦?

呵呵,吃海鲜是没的说了:中午特地在钦州就大吃了一顿;傍晚下海前小吃了一顿;晚上又大吃了一顿;第2天早餐还是海鲜哦!最好玩还是中午,和朋友到市区的南珠市场买了一大堆海鲜自己煮,一直吃到下午3点半钟;还买了许多象刺猬那样浑身带刺的螺,煮熟了带回南宁吃!真羡慕那些住在海边的人哦!!
发贴IP已设置保密 6/2/2004 12:17:02 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
吃吃吃,下次我也要fb……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/2/2004 9:54:02 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
天啊,搞得我心动动的..

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 6/4/2004 7:31:16 AM

给奔驴发送一个短消息 把奔驴加入好友 查看奔驴的个人资料 搜索奔驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给奔驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
银滩确美多了,不知道沙子还板结吗?
发贴IP已设置保密 6/7/2004 12:21:50 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用奔驴在2004-6-7 0:21:50的发言:
银滩确美多了,不知道沙子还板结吗?

我5-6号又和朋友去了银滩。关于沙滩结板的问题,据我观察,有结的也有不结的,那些海岸边的沙滩很松软;那些被海浪来来回回推攘的沙滩就硬实些,这种情况在别的海滩都有。估计就像我们往容器里装满了东西,然后摇摇容器,里面的东西就紧密了那样吧?
发贴IP已设置保密 6/7/2004 3:57:48 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页