收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 凌云行(已续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 980 个阅读者
  标题:凌云行(已续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 凌云行(已续完)
5月27-29日,我受单位派遗,到凌云县玉洪乡的支教点捐送电脑等物品,下面是这次路途的一些PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
途经澄碧湖水库

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
远眺澄碧湖水库

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
百色到凌云的二级路今年通车了,这段路只需1.5小时,但经过的风景点比旧路少。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
景色还是不错的

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/29/2004 11:47:35 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
玉洪乡,距县城1.5小时的车程。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
乡中心中学(只有初中,乡独此一所中学),在校生500名,全县只有一所高中,这个中学每年能进入县高中的只有20-30名,能考上地区重点高中的几年才有1-2人,普及高中教育任重道远。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是国家建的教学楼,在山区中是不错的了、

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学生宿舍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
镇的自来水管小,用水高峰时困难。但水质很好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学生是两个人睡一张床,尽管这样还有不少学生不能住校,每天要走近10公里的山路上学。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/30/2004 12:03:52 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学生开饭的情景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学生的伙食很差,没有肉食,菜是青豆放在小碗内与饭一蒸熟的,学生多营养不良者。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
教师住的房也只在两栋低矮的旧房

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
学校有一个蓝球场和两张破旧的水坭乒乓球台。

发贴IP已设置保密 5/30/2004 12:17:16 AM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
...................真的很苦啊,想想我们真城市的生活是如此的腐烂............惭愧!
发贴IP已设置保密 5/30/2004 12:38:11 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
全校只有一间厕所,教师和学生共用,男的有6个坑位,女的有4个坑位,它建在小河旁,地基已被山洪冲坏了许多,每当有山洪来时大家都担心它会垮.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是送的两台电脑和一台打印机,还有不少的山区小学连电脑都没见过,如果我们有淘汰的旧电脑不如捐赠给这些学校。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是环绕学校的小河----布柳河,平时水较清,还能抓到一些小鱼。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一旦山洪暴发可不得了,我这次就遇到了,28日半夜的一场暴雨,山洪暴发,冲毁了很多庄稼,还死了几个人。

发贴IP已设置保密 5/30/2004 12:40:55 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
洪水的力量可是非常大的,许多大树和直径30-40CM的枯木被冲了下来,许多人在打捞它来做柴火,所拍的照片已经是洪峰过后的,水位下落了约一米了,但看起来还是有些惊心动魄,洪水猛如兽阿!各位山友在山涧活动千万要注意啊,一旦下雨或看到溪水浑浊要马上离开河谷向高处走,不能有任何犹豫。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
快建好的桥被冲坏了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
洪水也漫上了县城的一些街道,这已是退水后拍到的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们坐车经过一处水电站的工地,看到很多公安、武警、急救中心的车和人,一打听才知是水中站工地的涵洞被突发的山洪淹过了洞口,洞内有6个民工被困,后来得知有4人获救2人死亡,还有2个小孩死亡3个小孩被洪水冲走失踪。

还在更精采的岑王老山探路记,待后续!!

发贴IP已设置保密 5/30/2004 1:20:26 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
岑王老山我喜欢

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/30/2004 1:49:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
岑王老山风景确实不错,我也稀饭。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/30/2004 8:49:38 AM

给超人andy发送一个短消息 把超人andy加入好友 查看超人andy的个人资料 搜索超人andy在的所有贴子 点击这里发送电邮给超人andy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
快点把新贴子发过来啊,什么时候可以上的贴子.....我还想看啊,快快
发贴IP已设置保密 5/30/2004 9:32:34 AM

给超人andy发送一个短消息 把超人andy加入好友 查看超人andy的个人资料 搜索超人andy在的所有贴子 点击这里发送电邮给超人andy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
错了,是新的照片,我是HCY
发贴IP已设置保密 5/30/2004 9:34:18 AM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页