收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 天葬,有人见过吗?[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 594 个阅读者
  标题:天葬,有人见过吗?[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 天葬,有人见过吗?[转帖]
这组pp拍得真是很棒!

http://www.cgfan.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=9836
发贴IP已设置保密 5/25/2004 12:47:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很多年前,我曾经看过一篇报告文学,就是描述一位年老的天葬师,从尸体包扎到背尸出门,一直到天葬台天葬的全过程,地点也是拉萨北郊的天葬台,最后的骨头和头颅也是在天葬台的石头坑里砸碎喂了秃鹫的......
现在看见天葬全过程的照片,感觉当时的情景又浮现在眼前,真是很恶心!
据朋友51从中甸回来说,包车司机也带他们去了中甸的天葬台参观,只是时间不合适,当时没有天葬。大致方向在中甸城北松赞林寺方向,具体不得而知。
尽管如此,下次去中甸,想去看看,但愿不要遇到天葬......
发贴IP已设置保密 5/25/2004 1:08:48 PM

门派:暴走族
给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一边吃西瓜一边看。。。。。。

很神圣,环保,寓意深厚。。。。。

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 5/25/2004 1:41:35 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想看,可是打不开!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/25/2004 2:24:50 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
天啊,
还好没有什么不适的感觉,
以前外婆捡骨的时候我也去了,
在开棺材盖的时候很多人都忍不住呕了,
我没有什么异样,可能是因为亲人的缘故,

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 5/25/2004 3:29:26 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老帖……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/25/2004 5:56:53 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
应该提倡

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/25/2004 6:19:52 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不知南宁市有没有人开展这项业务滴捏?建议原野可以考虑考虑啊
发贴IP已设置保密 5/25/2004 7:59:48 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
[quote]以下是引用神鬼在2004-5-25 19:59:48的发言:
不知南宁市有没有人开展这项业务滴捏?建议原野可以考虑考虑啊
[
你这个7黑,一天到晚说那些77神神的话,你的脑没事吧!!!
发贴IP已设置保密 5/25/2004 8:37:32 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
准备去看了
发贴IP已设置保密 5/25/2004 9:19:49 PM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页