收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 轻松惬意的郊外野营(5.29-30)[注意]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 427 个阅读者
  标题:轻松惬意的郊外野营(5.29-30)[注意] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大飞发送一个短消息 把大飞加入好友 查看大飞的个人资料 搜索大飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给大飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 轻松惬意的郊外野营(5.29-30)[注意]
活动介绍:上次云南之行大家都准备好了帐篷,被通知说无须帐篷的时候,许多人心中存有不甘。
这一次,我们穿过村庄,走过河谷,在山下的大草坪扎营。也许可以闻闻花香,也许可以听听鸟鸣,更有流水潺潺。休息够了,就骑车沿着小路往山里进发,越野路段,惊险刺激!
心动了么?不再犹豫,推出你的自行车,跟我们走吧!~~~

路线安排:南宁——武鸣——小陆——大草坪
在武鸣吃中餐,在小陆购买野餐食品。每人要准备2个正餐1个早餐的食物。

出行方式:自行车骑行+露营

集中地点:5.29 (星期六)早上8:30地委门口(明秀路)

出发时间:9:00正

估记使用时间与路程:2天,往返约130公里,路况:良好,难度:初级

报名条件:身体健康,年满18周岁,一部性能良好的变速车。

参加活动注意事项:所有费用均为AA。逆风车队是一个以推广自行车运动为目的的民间团体。参加活动的队员必须自已承担参加活动引起的所有意外责任,自觉购买人身意外保险,队长和队员只承担意外时人道帮助的义务。

个人装备:帐篷、睡袋、睡垫、气罐炉具、锅头、头盔、太阳镜、骑行服、骑行裤、自行车背包、自行车手套、水壶、车灯、雨衣、食物、药品、维修工具

报名:飞雨狼车行  5876711
大飞  13317804040   温雨  13036882660  山狼  13517882224
或跟贴报名
发贴IP已设置保密 5/25/2004 10:09:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给默然发送一个短消息 把默然加入好友 查看默然的个人资料 搜索默然在的所有贴子 点击这里发送电邮给默然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我报名哦..嘻嘻.
老天保佑这周不用加班.

不善言语,所以默然。
发贴IP已设置保密 5/25/2004 1:39:32 PM

QQ 给一只猪发送一个短消息 把一只猪加入好友 查看一只猪的个人资料 搜索一只猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给一只猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
阿木木到时值班中,祝各位HAPPY!
发贴IP已设置保密 5/25/2004 2:01:22 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好,下次参加
发贴IP已设置保密 5/25/2004 9:18:57 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
路过,祝各位开心。
发贴IP已设置保密 5/25/2004 11:38:23 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
阿飞:

山狼那儿有俺几张猫儿山的照片,他说了好多次要给我都没有机会。
麻烦你转告他:请他拿到店里,我去店里取。
谢谢你啦!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/26/2004 10:32:24 AM

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
大飞深烟说我我有个帐篷在你那?
发贴IP已设置保密 5/26/2004 3:43:09 PM

门派:暴走族
 QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持,俺先报上名.争取参加.
发贴IP已设置保密 5/26/2004 9:40:03 PM

8   8   1/1页      1