收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 谢谢番茄同志……

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 503 个阅读者
  标题:谢谢番茄同志…… 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 谢谢番茄同志……
呵呵)……今天收到你寄的明信片了……呵呵……谢谢了……
据说你经常在路边网吧泡,MM,并且传播病病毒毒噢……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/24/2004 4:22:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给嘟嘟11发送一个短消息 把嘟嘟11加入好友 查看嘟嘟11的个人资料 搜索嘟嘟11在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘟嘟11 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
今天收到你寄的明信片了……呵呵……谢谢了……
注意安全
发贴IP已设置保密 5/24/2004 6:03:47 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
他骑单车进藏了??

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 5/24/2004 7:47:44 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
番茄有心人,谢了,
你好象还在云南吧?
我收的片片是17日从香格里拉寄出的。
发贴IP已设置保密 5/24/2004 9:33:07 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我的呢?

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/24/2004 11:28:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也喜欢自行车,有一辆跑捷

有机会一起出行!

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 5/24/2004 11:54:35 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我怕PP痛, 一般都不长途骑车。祝番茄一路愉快!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/25/2004 12:04:32 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
恩……pp痛是因为你老茧不够厚,……我收的片片也是17日从香格里拉寄出的,估计番茄DD在那里批发团购咯……哈哈

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/25/2004 9:11:12 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对,那里的邮局特黑,我只好买一大堆,到处了乱寄,收到就好了,我还以为没收到呢,现在在芒康,德钦到盐井是爽的,盐井到芒康是痛苦的,这条滇藏公路真的是颠藏路啊,屁股快开花了
发贴IP已设置保密 5/25/2004 9:18:00 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
预祝你成功!
在拉萨等我。
发贴IP已设置保密 5/26/2004 12:03:01 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页