收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 走过,路过,不要错过!!!!!!!!!!!!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 432 个阅读者
  标题:走过,路过,不要错过!!!!!!!!!!!!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给巫婆阿雅发送一个短消息 把巫婆阿雅加入好友 查看巫婆阿雅的个人资料 搜索巫婆阿雅在的所有贴子 点击这里发送电邮给巫婆阿雅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 走过,路过,不要错过!!!!!!!!!!!!!!!
对不起!借来贴贴!谢谢关照!

发言人: 被迫出家的猫     发布时间: 2002-11-13 01:26:40     来源:211.97.68.***

--------------------------------------------------------------------------------
呵呵!替朋友来发个消息!希望大家踊跃点啊,有稿费的哦!

广西电视台文体频道《旅游报道》节目诚征采访对象,到节目中去谈谈您旅游过的地方,最令人回味的山水,最堪追忆的旅程,最趣致的经历!您的采访将于每周六(似乎是周六吧,详见每周电视报,如获播出,编辑会电话通知您收看)晚20:50在广西电视台文体频道《旅游报道》节目的《我去过》板块中播出!最好能提供您在旅游点所拍摄的照片或DV!让您的艺术才华在荧幕上展现!谢谢大家支持!
  要求:1、普通话流利,地方口音不要太重。
     2、能抽空出半天接受采访。
     3、最好是自助旅行者,因为随旅游团的同志们往往觉得旅途乏善可陈!

报名电话:(0771)5851315——1801/1604,找旅游报道节目组,如编辑不当班,可以留下联系方式,我们将尽快与您联系采访事宜!

请注意!请注意!这不是演习!这不是演习!请大家赶快报名吧!

红豆,绿豆,大土豆,喜欢豆豆冰的小巫婆。白糖,红糖,喜欢棒棒糖的阿雅~~
发贴IP已设置保密 11/13/2002 10:57:25 AM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有点心动喔~~~~
发贴IP已设置保密 11/13/2002 11:00:25 AM

QQ 给巫婆阿雅发送一个短消息 把巫婆阿雅加入好友 查看巫婆阿雅的个人资料 搜索巫婆阿雅在的所有贴子 点击这里发送电邮给巫婆阿雅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
心动不如行动~~~~

红豆,绿豆,大土豆,喜欢豆豆冰的小巫婆。白糖,红糖,喜欢棒棒糖的阿雅~~
发贴IP已设置保密 11/13/2002 11:05:25 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谁报名了要记得在原野上发帖子,通知大家收看阿

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/13/2002 11:10:51 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈,我闪~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/13/2002 3:21:29 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘿嘿,好无聊!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/13/2002 3:23:03 PM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是非常无聊~

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:11:01 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是非常非常D无聊~

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:18:29 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
PIAO客应该去谈谈锅庄舞的十大心得,

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:20:28 PM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
跳锅庄的十大心得?嘿嘿,有意思~~不过,你得先把上回在四姑娘山的那口大锅扛过来。锅太大,某些五短身材的人跨不过去,锅太小,人家会说藏民穷得没米下大锅的。嘻嘻~~

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:25:13 PM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页