收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一只想想变成蜘蛛侠的肥鸟…………

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 395 个阅读者
  标题:一只想想变成蜘蛛侠的肥鸟………… 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:肥龙
    门派:逍遥派
给星星龙发送一个短消息 把星星龙加入好友 查看星星龙的个人资料 搜索星星龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给星星龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一只想想变成蜘蛛侠的肥鸟…………
偶然的机会在朋友的电脑上看到国外高水平的攀岩录像。习惯了办公室生活的我,突然觉得血液稍稍沸腾,于是在朋友的教说下,我来到了攀缘强前。但我的手指怎么也拉不起我的身体…………四年的办公室生活让我力量消退,而随之带来的却是那多余的重量。我这才意识到我变了,变肥了(自认为不丑还能看),也许现在指尖的力量也只能在桌面敲打键盘了,要拉起160的我……真是好难……。
      一个星期的树挂让我的体能恢复了少许,原本连站都站不上去的现在可以爬上去了,找到了一点在岩壁上平衡的感觉。我感觉到自己还有希望…………,也许我不能变成蜘蛛侠,但我希望能有醒姐的技巧、阿毛的力量和东东的身材(虽然瘦了点但非常有形)。

感谢!醒醒、东东、阿毛、飞车等人教我技巧和锻炼方法……

一只想想变成蜘蛛侠的肥鸟…………

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/15/2004 3:56:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈。楼主的头像和名字很符合哦
发贴IP已设置保密 5/15/2004 10:01:09 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
说得好诚恳。。。。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/15/2004 11:28:07 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
恩:说真的,我们还是希望你好好炼,为了减肥,为了扣女_努力哦___^_^
我们会支持你的 _

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/16/2004 5:34:51 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵 肥龙 相信自己 你是行的!~@_@~

以下是广告:男孩子,想减肥吗?来攀岩吧!
                  女孩子,想瘦身吗?来攀岩吧!
                  男孩子,想健美吗?来攀岩吧!
                  女孩子,想泡帅哥吗?嘿嘿!那就来攀岩吧!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/17/2004 1:55:09 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
挖华沙啊哈哈。。继续努力啊

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 5/17/2004 2:22:22 AM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
攀岩和顶帖子一样……要继续努力……

发贴IP已设置保密 5/17/2004 10:16:33 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
[quote]以下是引用醒醒在2004-5-17 1:55:09的发言:

以下是广告:男孩子,想减肥吗?来攀岩吧!

[/quote
姐姐,我求了你N次都不带上我,还来这作广告,不要相信她啊。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/17/2004 11:12:56 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哟!楼 楼上的 你 你还是男孩子吗?

你要是要我举例 呵 这楼主可是个活广告啊!

现在他已由脂肪男型号转向肌肉男型号了哦!

所以 肥龙 你一定 一定 一定 要努力啊!

支持你把一块练成8块:Q

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/17/2004 2:10:32 PM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
8块腹肌的男人……生猛啊……呵呵

发贴IP已设置保密 5/17/2004 4:42:32 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页