收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 致命任务长滩河 续完:写比穿越辛苦 拜托再看一遍

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3122 个阅读者
  标题:致命任务长滩河 续完:写比穿越辛苦 拜托再看一遍 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 致命任务长滩河 续完:写比穿越辛苦 拜托再看一遍
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

Let's go, Susan.

发贴IP已设置保密 5/11/2004 1:22:14 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
要干活,未完待续。

发贴IP已设置保密 5/11/2004 4:23:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
河里的石头有好多好看的  好想拣
但看看自己细胳膊细腿的   寻思了良久........无奈只好挥手而去了
再有机会重游的话   我一定会把我的民工都带上  那时就爽啦............

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/11/2004 7:07:59 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
带民工、?呵呵……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/12/2004 12:16:51 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
太阳神好象带有一些漂亮的石头回来哦!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/12/2004 12:19:35 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 中午,在极度轻松的心境下,大伙儿开始埋锅造饭。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
埋锅造饭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
欢声笑雨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山崖上的花,为自己开放。
从来没有试过中午也生火做饭的,本着一贯的忧国忧民的精神,闲哥、溜溜、SUSAN和苍冰这一组,决定赶紧吃完了,先去探路。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
途径容安村

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村舍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
长满紫苏的村中小路

发贴IP已设置保密 5/12/2004 12:27:39 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 闲哥一向关心农民疾苦,抓紧时间调研“三农”问题。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
省城干部深入村寨,与老乡促膝长谈。

老乡告诉我们,出了村子的第二个滑木头的地方,就下河谷。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
阿溜艰难下行。

下河谷的路很陡,都是碎石,石头很容易自己跑掉,巨滑。俺摔了两跤,还好前后没人看见。
后来回到家,发现腿上淤血无数,至今不是穿长裙就是长裤。
(一天,俺领导忽而惊呼:“你的腿上怎么都是伤!”,我一看,天,小腿不小心从裙子下露出。
“没,没什么。”
领导看俺极力掩饰的样子,二话不说,抄起电话要找区妇联,俺只好喃喃地说:“我没有和陌生人说话啊!”)

发贴IP已设置保密 5/12/2004 12:41:39 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
经彩继续喂!!

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 5/12/2004 12:49:24 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有一段俺是滚下去滴
发贴IP已设置保密 5/12/2004 1:14:57 PM

给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
苏三~我发现你真是才女哦!写的比拍的好!

背船的PP已发,在另一个帖子里

我的呢?等着看呵~~~~

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 5/12/2004 1:15:20 PM

121   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页