收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 徒步者“五一”穿越活动表彰人员

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 323 个阅读者
  标题:徒步者“五一”穿越活动表彰人员 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给徒步者户外发送一个短消息 把徒步者户外加入好友 查看徒步者户外的个人资料 搜索徒步者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给徒步者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 徒步者“五一”穿越活动表彰人员
徒步者“五一”穿越活动表彰人员

“五一”十万大山穿越活动是徒步者户外组织的第一次大型活动(47人参加)。在新驴们的谅解、老驴们的帮助下,使本次穿越活动得以顺利圆满的完成(共有44人穿越成功)。在此,徒步者户外对参加本次活动的所有队员表示万分感谢。

在本次穿越有些队员表现十分杰出,在此选出几个突出的优秀队员。

1、最佳毅力奖:丫丫

在本次活动出行时身体未完全康复,在穿越过程中身体不适仍能坚持走完全程,并用自带DV在穿越过程中带病拍摄下本次穿越的点点滴滴。

2、最佳新驴奖:冷隽儿

第一次驴行,参加中级难度的活动,背负着整套装备(带6斤多重的帐篷),在脚伤未愈的情况下,自己一个人坚持走完全程。

3、最佳互助奖:狂奔的蜗牛

穿越过程中,因饮用不洁溪水,引起肠胃不适拉肚子,但仍一如即往地带病帮助其他队员穿越成功。

4、最佳管理奖:空空

空空:2队2组的组长。他所带领的小组,在本次穿越活动中是最团结互助的一个小组,小组成员共进退,出现问题大家商量解决,减轻了领队的负担。

5、最佳领队奖:兵哥哥

任劳任怨,在队员第二天游玩霸王滩时,甘心留守营地,在穿越时,坚持在队伍后面收尾,不时的鼓励帮助落后队员,使得所有队员(44人)能够顺利完成穿越。

6、最佳救援奖:大石头

每次到达目的地后,都自动返回穿越队伍帮助其他落后、体力较差的队员,并把队员背包背到目的地。确实是我们大家的石头。

以上选出的获奖队员,将享受终身在徒步者户外用品店购物七折的优惠(特价商品除外)。
发贴IP已设置保密 5/11/2004 12:43:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给冷隽儿发送一个短消息 把冷隽儿加入好友 查看冷隽儿的个人资料 搜索冷隽儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷隽儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈哈哈哈

快乐每一天

坏掉的脑筋,一如女子勾破的丝袜,划花了的黑胶唱片,或者从23楼掉到地上的猫,恐怕再不能修好的了。
发贴IP已设置保密 5/11/2004 4:42:58 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
冷隽儿,这回赚到了
发贴IP已设置保密 5/13/2004 2:27:52 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
47人的队伍, 够大

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/13/2004 2:35:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
空空也去啦?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/13/2004 3:16:19 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/14/2004 1:17:20 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 5/14/2004 1:45:40 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈 三叔还有兵哥哥~~赚到了哦

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 5/17/2004 12:09:51 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 5/17/2004 1:59:49 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇……这样啊……
奖励不错麻……呵呵……
有东西要买就叫yy买……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/17/2004 5:28:16 PM

10   10   1/1页      1