收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 巴马之百魔洞

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 734 个阅读者
  标题:巴马之百魔洞 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 巴马之百魔洞
周末,又是一个驴行日。这次的目的地是巴马瑶族自治县的百魔洞和水源洞。
10月8日下午2:40分,至巴马的快吧从北大客运中心驶出。途经窿安、平果、田东、田阳,二级公路,全程310公里。票价45.00元。
路上一派田园风光,但美景不多,看腻。还好,身边有一美女。不认识,手巧,打电话声音甜美,总让我不时嫖眼,但不敢问话。嫖过无数次,不腻。不觉晚上7:40分,经历4个半小时的路程到达巴马。下车,直蹦宾馆。砍价,暂停。呵呵!!卖个关子。标准双人间,有彩电、空调、热水器和一个10平方米的卫生间,猜猜多少钱?知道的不许泄密!答对的再告诉你一个秘密。放下装备,又蹦餐馆。FB餐开始,没给钱你信吗?但真的没给。

点击浏览该文件
吃饱,一夜无梦。D2天,早上9:00点坐小吧至凤山,每人10元。途经坡月(百魔洞)、坡心(水源洞)
这是巴马至百魔洞必经的一条美丽的河流盘阳河。盘阳河在山脉间,稻谷里,显得无比翠美。成片的稻田和向日葵不断的向你点头招手,又怎能不让人停足饱览她的绣色。

点击浏览该文件

点击浏览该文件

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:45:28 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

点击浏览该文件

呵呵!!我在花丛中。

点击浏览该文件

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:52:18 AM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
吃得这么好啊?
风景看起来真的不错耶!
再去,再去!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:58:50 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
留下不能久留欣赏的遗憾,我们到达了我们的第一个目的地“百魔洞”。这是个已被当地农民开发了的有点貌似天坑岩洞的洞穴,可能是因为当地的开发经费不够,只是在洞的前端拉了几盏灯泡。够亮。咳!大煞风景。洞并不是很深,不用1个小时就可走完。但门票奇贵12元。要不你就扮村民不收钱,你象吗?呵呵!砍价,12人60元。这是一个从侧面看挺象孔雀开屏的钟乳石,可由于某人的``````不敢说,怕挨打。

点击浏览该文件

点击浏览该文件
还有一个钻石岩
uploadImages/200211134554989476.jpg" border=0 >
水源洞更美,但因为还没晒出来,只好这样先拉。这是我的第一次,不要打我吖!

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:59:45 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
鸳鸯洞前合影,可惜阴盛阳衰。

点击浏览该文件

这是不听MM话的下场

点击浏览该文件

呵!放大!

点击浏览该文件

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/13/2002 5:14:24 AM

给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这是一张我不想发的照片,但有人威胁。所以先注明:D1我没有强强民女。D2那闪亮不是淫光,是闪光灯。D3没叼烟,是口香糖。D4你们自己看吧

点击浏览该文件

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/13/2002 5:25:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
   那时候的长毛好痛苦哦!~~!!~哈哈哈哈!~~:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 1:36:23 PM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哇!醒醒,你色心不死啊:)

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/13/2002 3:05:56 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
10月8日的活动,现在才发相片啊?作业迟交了。
发贴IP已设置保密 11/13/2002 3:16:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
菜花女侠?~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/13/2002 3:25:51 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页