收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 死不悔改!想攀岩的进来顶顶喂!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 736 个阅读者
  标题:死不悔改!想攀岩的进来顶顶喂! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 死不悔改!想攀岩的进来顶顶喂!
手还没恢复完!但实在是憋不住了

明天谁有空?凑够5个就去现有3个了哦!

不管明天去不去得成?如果不下雨,星期六再去,现在开始接受报名。

这回不FB  人多就包车 但还是希望在15人以内  车费100元/天AA  没鞋的请自备一双薄底球鞋  

兄弟姐妹们,支持支持喂!醒醒抱拳谢过先!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/19/2004 4:11:33 PM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
醒醒,,你不要命了~!在那贴写得伤成那样,还去?(我在为你捏把汗呢)
不要怕输给我,就酱子狂练嘛,运动要一张一弛D。。。。。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/19/2004 5:51:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
跳两圈就好了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/19/2004 5:52:29 PM

QQ 给爱人白浪发送一个短消息 把爱人白浪加入好友 查看爱人白浪的个人资料 搜索爱人白浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱人白浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哎!
死性不改,自己不珍惜,不说了,记得戴好“安全*”嘿嘿!!!!

玩玩户外,泡泡妞,生活乐无忧!!!!
泡泡户外,玩玩妞,生活要担忧!!!!
为没贱过的人和物与累聚的人干杯!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 6:38:02 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
醒醒同学,我顶上去了,但千万要小心你的手脚,我还等着你教我几招呢。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/20/2004 9:40:24 AM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈哈 谢谢各位的支持 今天一大早就被电话吵醒了 现在还困着呢

没想到今天有人就是要翘班也要跑来攀岩哦  哇 真是精神可佳

今天人数够了哦 谢谢支持

发贴IP已设置保密 4/20/2004 11:12:49 AM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
星期六如有空想去。
醒醒,怎么联系你??

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 4/20/2004 1:01:06 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
顶,虽然不得去

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 4/21/2004 5:51:20 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想去的朋友请打这个电话联系:13877173135

要去的友仔友女们  请尽量在星期六前确定 以便看人数是否需要包车

谢谢

发贴IP已设置保密 4/22/2004 3:09:50 AM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
星期六我去,到时打你电话
发贴IP已设置保密 4/22/2004 11:06:16 AM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页