收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 南宁有什么户外运动?(求助各位了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 406 个阅读者
  标题:南宁有什么户外运动?(求助各位了) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给一个人的生活发送一个短消息 把一个人的生活加入好友 查看一个人的生活的个人资料 搜索一个人的生活在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人的生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 南宁有什么户外运动?(求助各位了)
  五四快到了。我们团支部想搞一次团体户外活动,本想去良凤江打野战的,一问价钱好贵啊!由于工作原因,只有半天的时间!
  不知各位有什么好介绍?
  南宁周边有什么户外活动即济经又好玩的吗?
发贴IP已设置保密 4/18/2004 1:12:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
只有半天啊?
建议你去南湖公园吧,好玩又免票,很不错哦。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 4/18/2004 8:16:02 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去烧烤桥降吧。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 4/18/2004 10:54:20 PM

给一个人的生活发送一个短消息 把一个人的生活加入好友 查看一个人的生活的个人资料 搜索一个人的生活在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人的生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
南湖有什么可玩的项目啊!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 1:24:01 AM

给一个人的生活发送一个短消息 把一个人的生活加入好友 查看一个人的生活的个人资料 搜索一个人的生活在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人的生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
什么是桥降啊!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 1:25:42 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就是借助绳索从桥上下降到桥下
发贴IP已设置保密 4/19/2004 1:46:01 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
半天?你想怎么玩啊?
对哦!桥降很刺激的哦!偶好久不玩了,有谁发现超过50M的桥告诉俺喂!

桥降也是悬降的一种,还有一些如:崖降、溪降、空降@_@。反正就是像飞虎队一样,借着精良的装备沿着绳索,借助下降器的控制往下溜。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/19/2004 3:43:09 PM

给一个人的生活发送一个短消息 把一个人的生活加入好友 查看一个人的生活的个人资料 搜索一个人的生活在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人的生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我知道了!不过这对于单位活动来说是不可能的!
领导一定会认为太危险了!而且人太多!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 6:10:31 PM

给一个人的生活发送一个短消息 把一个人的生活加入好友 查看一个人的生活的个人资料 搜索一个人的生活在的所有贴子 点击这里发送电邮给一个人的生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不过我个人很喜欢!有活动时通知我如何?
发贴IP已设置保密 4/19/2004 6:11:54 PM

QQ 给爱人白浪发送一个短消息 把爱人白浪加入好友 查看爱人白浪的个人资料 搜索爱人白浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱人白浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
找个有组织能力的人开展些相关的拓展活动,然后去戳一顿!
领导最喜欢活动 FB两不误的!
建议去找相关的拓展公司,花点钱,让他们帮安排,省事!!!!

玩玩户外,泡泡妞,生活乐无忧!!!!
泡泡户外,玩玩妞,生活要担忧!!!!
为没贱过的人和物与累聚的人干杯!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 6:33:40 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页