收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 深受打击:(

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 776 个阅读者
  标题:深受打击:( 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 深受打击:(
告诉大家一件对我来说很伤心的事情,昨天晚上在行者抱石时,在做一个动态的时候,不小心被拉伤了右手无名指,(只要这个无名指一发力,整个手臂内侧都在疼)于是,决定今天去看医生,顺便连左脚膝盖的老伤也看了。谁知看了以后,医生说手只是被轻微拉伤了胫,只要休息一段时间会慢慢恢复的。左脚膝盖可能受损严重西些,(这条膝盖每次翘个二郎腿不到5分钟,站起来走路有时都抬不起腿。)痛苦啊!建议打了针封闭。咳!要强迫休息了!不过天天爬也挺累的,就借这个机会休息休息也好。:(

再说一件今天看病时觉得自己很搞笑的事情。在看完病情写着病历的时候, 医生问了一声:你是作什么工作的? 当时想都没想就回答了。 却突然想到:他是不是在问我是作什么工作的,然后再决定开什么样的药价给我吧? 于是又想都没想就说:医生,你问这个问题不是要开一些很贵药吧?呵呵! 医生当时就一脸严肃的说:不是,我是看你的膝盖上有很多新新旧旧的淤伤,顺口问问罢了。心想,这医生很心细哦!就没出声。 忽然间脑筋又一转,啊!我逛忍着笑!他不会是想着这些伤是家庭暴力挨跪撮衣板留下来的吧?哈哈哈!!!于是马上说: 不是,这是我每次攀岩的时候不小心被磕到的。因为每天都在爬,所以旧的没好新的又来就是这个样子了。 从医院出来一想到这个情节就和朋友狂笑不止!哈哈哈!!!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/16/2004 12:04:28 AM

头衔:爱江山更爱美色
    门派:逍遥派
给倪尼发送一个短消息 把倪尼加入好友 查看倪尼的个人资料 搜索倪尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给倪尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
傻得可爱。拉伤肌腱,要休息很久,等完全好了才行,否则以后老是反反复复,很麻烦,也断不了根的。多休息休息吧。

赚钱,是为了更远的行走,更多的感悟世界,体味人生......故爱MONEY更爱江山美色
发贴IP已设置保密 4/16/2004 12:20:50 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
推荐治疗运动创伤的好地方
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=123&RootID=372548&ID=372548

我常年打球、运动,也常年与运动创伤做斗争。以上连接是我推荐的好地方。今天刚去针灸治疗了一次,感觉好了90%。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/16/2004 12:23:41 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,猩猩,保重身体哦!
估计医生想替你打抱不平了,哈哈,回去威胁一下你老公先,如果他对你不好,就找医生开证明。
发贴IP已设置保密 4/16/2004 1:15:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一个容易受伤的女人.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/16/2004 2:35:22 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
姐姐……以后小心点哟

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/16/2004 5:06:56 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好好休息一下嘛。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 4/16/2004 5:41:04 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
百合今天还问你来着,结果你在疗伤。切~~~

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 4/16/2004 11:55:00 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇几天没看你你又伤啦。。。。好惨哦。。安慰下

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 4/16/2004 11:59:38 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
趁机可以多多休息!是好事哦…

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/17/2004 12:44:58 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页