收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]原野公驴母驴骚驴们请设计一道活动大餐给我吃不然就投诉...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 487 个阅读者
  标题:[公告]原野公驴母驴骚驴们请设计一道活动大餐给我吃不然就投诉... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]原野公驴母驴骚驴们请设计一道活动大餐给我吃不然就投诉!
我等还在为讨生活东奔西跑、上天入地、辛苦劳碌之时,你们就乐呵呵地搞了这么多的活动,什么大新探洞、雷江裸泳、大明山弑人、凤山戏美女之类!我在深圳、青岛、北京、济南的网吧里盯住你们,恨在心上,真想伸个脚过去拌你们个人仰驴翻!听着原野的头们:不管是想还是抢,就是拉痢也要在十二月初给拉个好节目出来,给战斗在生产第一线的“劳模”乐两乐。来个刺激优闲狂暴腐败大杂烩就好,让林黛玉、顾大娘、李奎、本。拉登、王进喜、潘银莲之流都能参加的!杀毛猪宰山羊大秤分银满地打混!我等着。不成就投诉:原野俱乐部搞阶级歧视,只为小资服务,不管劳动人民!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 10:27:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
申大哥什么时候回到我们队伍当中啊?
发贴IP已设置保密 11/12/2002 11:18:56 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
坚决响应金某人的号召!
呵呵,活动计划就由你来出了哦!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/13/2002 12:13:47 AM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
12月初,可以考虑去资江一带走一走。听闻那一带风景不错

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 8:54:34 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,申大哥暴假,请段时间还说去青岛冬泳,吃日本料理,山东菜,渤海海鲜,呵呵,最主要的居然还要上原野网站登广告找三陪,现在反而说我们腐败,哈哈,这怎么说得过去呢!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 10:24:38 AM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
申大哥!
  我们等着你,回来FB啊!!!!!!!!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 7:10:33 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老贴新看:
想当初金大侠也有发飙的时候~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/7/2004 9:07:28 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
12月初,到时候黄花菜都变冰花了,你就等着吧,再看我们怎么继续玩,哈哈。
发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:12:31 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
花花世界,无奇不有,连一向自虐的金大夹也被拉下水了,丢下我们不管了,跑到大城市寻花问柳,快快回来吧,去自虐半年,把你那五花腩消掉.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/7/2004 10:19:50 AM

给奔驴发送一个短消息 把奔驴加入好友 查看奔驴的个人资料 搜索奔驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给奔驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
同意楼主,
我响应,我蹭吃。
发贴IP已设置保密 6/7/2004 12:36:58 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页