收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 268 个阅读者
  标题:[公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给行者户外发送一个短消息 把行者户外加入好友 查看行者户外的个人资料 搜索行者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给行者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]行者酒吧抱石大赛——有你参加更精彩!
春光明媚,春暖花开,春光乍泄,春城飞花,春意盎然,春色弄人……就连酒吧里的猫也趴在窗沿上向外张望,看见对面洗车场那只公猫矫健的身影晃过,就情深意切“嗷嗷”叫上两声。也许哪天公猫会叼着两只老鼠,到酒吧来提亲,这年头都是自由恋爱,我们做家长的就不要包办了。

但是,抱石赛这种活动我们还想包办一下,让那些羞答答的攀岩爱好者能有个交流的机会。这里我们就不点名了,但是还想提醒几个人:那个经常和自己头发过不去的醒醒、那个刚刚买鞋的呼啦啦、那个整天到野外磨练的香熏及其女友、那个下岗人员爱喝酒的西红柿、那个经常到酒吧散步的毛毛、那个刻苦训练的一个人……还有P5工程队的,记得要自觉参赛啊!当然,所有的攀岩爱好者都要抓住机会狠狠的交流一下。

行者户外抱石大赛周三(4月7日)晚9:00继续进行
比赛分男,女子组进行(有朋友建议以重量分级别,因为不举重,暂不考虑,非常抱歉!)

比赛线路:入门级难度 ,以完成线路长度决高下

比赛将决出男女前三名.

选手报名费10元,赠送力加ICE BEER一瓶,五人集体报名再送果盘一份。

奖品:第一名 半打力加 ICE BEER + 小礼品
第二名 3瓶力加ICE BEER + 小礼品

报名方式:星期三晚现场报名

岩与酒的完美生活,等待你的加入。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/3/2004 3:58:43 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有意思,有空去看看

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 4/3/2004 9:31:04 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好事一桩,一定去参观,我捧场!有啦啦队吗?
发贴IP已设置保密 4/5/2004 1:48:13 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
跟自己头发过不去的醒醒????

有吗???

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/5/2004 3:30:04 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好象是有哦。
我可以作证D哩。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 4/5/2004 8:20:33 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用醒醒在2004-4-5 3:30:04的发言:
跟自己头发过不去的醒醒????

有吗???

没有没有,应该是跟自己的性格过不去

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/5/2004 11:41:23 PM

6   6   1/1页      1