收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 户外联盟十万大山行--具体行程计划(转贴,红树林)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 492 个阅读者
  标题:户外联盟十万大山行--具体行程计划(转贴,红树林) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 户外联盟十万大山行--具体行程计划(转贴,红树林)
详细行程如下:
D1:(4月17日)
8:00
徒步组(老猫负责)----在红树林店(中山路18号)集中上车(包车),过时不候,敬请准时。
自行车组(大飞负责)-----同样在红树林店集中,在上思下车;
摩托车组(陆榕负责)-----在双拥路哈雷酒吧门口集中出发;
汽车组(四哥负责)-------由庄臣汽车会组织;
8:00--10:30
徒步组到达集合点-----十万大山公园门口
自行车组---在上思下车,骑行到集合点
摩托车组、汽车组----自驾行程中
10:30---11:30
徒步组休息,等待自行车组、摩托车组、汽车组
11:30--12:00
全部组到齐。签到、安排宿营点
12:00---14:00
休息、进餐
14:00---16:00
徒步上山
16:30---18:30
溯溪下山到达营地
18:30---20:00
休息进餐
20:00---22:30
晚会

D2:(4月18日)
9:30
起床、集中
9:30---12:00
四周游玩,赏花,登山
12:00--14:00
就餐
14:00--16:30
返回

晚上集体大FB
内容另行通知

各报名点电话:
红树林报名点:2632886(红树林店)13367800050(老猫)13152653999(老赵)
哈雷响尾龙俱乐部:陆榕13807883605 莫毅军13978167666
骏宁捷安特:黄江红13878806460
畅游者俱乐部:眼巴巴13517886206 霞客13517886636 本少13132918042
绿色之旅:彼得2675450 依依龙5867924
飞雨狼车队:大飞13317804040
阳光户外:水晶苹果13707718126
原野俱乐部:草原小屋13707716213

其余要加入的俱乐部,请于4月7日前和老猫联系

费用问题:
全程AA制
徒步组及自行车组----车费:50元/人(来回)、奖品及公共费用10元,门票:20元
共预收:80元
摩托车组及汽车组----车费自理,奖品及公共费用10元,门票:20元
共预收:30元
到时推选出公共财务人员,帐务公开,多还少补
其余费用由参加者自行解决。

http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=110&RootID=511974&ID=511974

(是否我们这也统一报名?)

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/3/2004 1:40:21 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
l神哥:
你好,终于有活动了,
徒步的要带什么装备?
望眼欲穿
欢天喜地
报名螺!
发贴IP已设置保密 4/3/2004 4:19:57 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
泼点冷水, 活动内容好象没有创意。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/3/2004 9:22:44 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不知有没有时间,去的人多热闹啊

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 4/3/2004 9:29:11 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
本次活动是针对百里徒步环城的计划近期无法举行,面对南宁市所有驴友组织的一次户外活动,但是和原野猫小鱼同学组织的活动时间有冲突。具体方案星期二讨论后决定。请留意~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/4/2004 12:44:21 PM

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这样的活动应该多搞些哟

17岁~!
发贴IP已设置保密 4/4/2004 12:50:05 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
请问,近期猫小鱼同学有什么活动。请告知。

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 4/4/2004 2:13:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
祝愿活动圆满成功。

疯了
发贴IP已设置保密 4/4/2004 11:37:28 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
to:闲哥,不会吧你这老驴不知徒步要什么装备啊。这次是南宁大部分户外俱乐部的联谊活动,
也是破天荒的第一次,估计以后还会有的。这次活动主要是露营,简单的徒步和各户外俱乐部之间的篝活联谊会。这次活动可住店也带帐篷睡袋露营。
to:小屋,这次联谊活动是4月17--18号啊,我们的烤猪烧烤FB会不是初步定在10--11号吗?刚好每周都有活动。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/5/2004 12:23:51 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
神哥过奖了,我真是新驴,不过先烤猪的主意真好,唔哇

神哥过奖了,我真是新驴,不过先烤猪真是好主意。
发贴IP已设置保密 4/5/2004 1:30:39 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页