收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 《百里徒步活动》大家有没有兴趣啊~!(有自虐嫌疑)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 405 个阅读者
  标题:《百里徒步活动》大家有没有兴趣啊~!(有自虐嫌疑) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《百里徒步活动》大家有没有兴趣啊~!(有自虐嫌疑)
这可是桂林的“第一次”
活动的含义可不一般

相关信息请看

http://www.ljr1233.com/bbs/home/dispbbs.asp?boardID=8&ID=76

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 3/21/2004 3:59:32 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哎呀~!忘了~~斑竹帮忙固固顶~~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 3/21/2004 4:03:21 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 百里徒步活动
一、活动主题
为了推动桂林市户外运动的发展普及,提高户外运动水平,吸引更多的人加入到这项广泛适合于大众群体、真正有氧、真正融入大自然的积极健康的活动中来,提高人们热爱自然、保护自然、运动健身的自觉性。同时,也给驴友们提供一个相互交流、相互展示和学习提高运动水平的平台。

二、活动路线        桂林——阳朔
市内出发,沿桂阳公路南下至白沙后转向遇龙河,沿遇龙河而下,至阳朔县城后徒步活动结束。
晚上可留宿阳朔,参与“驴友营火聚会”,交流户外体会及经验,次日睡到自然醒后返回桂林。

三、活动时间及出发地点
1、预定2004年3月27日零点,从桂林市漓江人户外运动俱乐部出发,下午约19:30徒步活动结束。如遇特殊天气情况时后延活动时间,届时请留意本网站论坛发出的通知。
2、本次活动为了达到广泛参与的目的,如果参与人数少于60人则另定活动时间。

四、报名及报名截止时间
1、欲参与活动的队员从即日起至3月24日20:00期间都可报名。
2、义工的报名从即日起至3月22日22:00截止。
3、报名地点:翊武路42-2号  漓江人户外运动俱乐部内

五、队员要求
1、凡有长途徒步能力,无影响徒步运动的疾病(如身体缺陷、呼吸道疾病、心血管疾病或其它医学上认为不能参加耐力运动的疾病等),年龄在18~50岁之间,都可报名参加。
2、队员都属自愿参加,必须严格地遵守活动规则,遵守《百里徒步活动公约》,有强烈的环保意识。
3、队员一经报名参加,就必须自觉地支持本次活动,维护本次主题活动的开展,团结拼搏、挑战自我。
4、活动中提倡独立克服困难,挑战自我的精神,同时也要发扬团结互助、互相关心、互相鼓励的团队精神。

六、活动分类
1、标准徒步
桂林至白沙,全程60公里,主要是体验长途徒步,煅练体魄,到达白沙后徒步活动结束,集中乘车到阳朔参加驴友聚会。
2、挑战徒步
从白沙沿遇龙河徒步到达阳朔,此段路线为挑战线路,主要是挑战自我、挑战极限,但必须在中午13:00时到达白沙签到后才能取得进入挑战路段的资格,凡在13:00后到达白沙的只能参加标准路段徒步。
3、徒步活动结束后,驴友们在阳朔聚餐,并进行营火聚会活动(自由自愿参与)。

七、特别说明
1、本次活动是非商业性、自发组织的活动,并非比赛,故不设名次,只作成绩记录,旨在宏扬走进自然的运动精神。
2、所有参加本次活动的人员,无论是徒步者或者是义工,都视同默认《百里徒步活动公约》中的规则和规定,自愿参加自愿负责,如有意外,召集人不负任何责任。
3、“漓江人”是户外运动主题的公共平台,无责任人,本次活动的徒步者或义工均为自愿参与的户外运动爱好者,作为义工组委会,伴随本次活动的结束而自然不存在,因本次活动召集、报名、记录的文字只属本次活动。
4、徒步者因离开指定线路、中途搭乘交通工具、跑马拉松、弃物皆记以犯规,即取消记录。

八、保险
凡参加本次活动者都强制性要求购买保险:2元/天

九、费用
本次活动所需的费用以纯AA制方式分摊
AA制细项:
1、个人保险费;
2、运输车辆的耗油、过路费;
3、聚餐费;
4、活动标识工本费等。

十、义工组委会
1、全体义工人员都是自愿者,无任何报酬。
2、义工组委会设总调度一名,站点后勤组组长一名,救护组组长一名。
A、总调度负责本次活动全程的协调指挥。
B、站点组负责队员编号及全程的线路指引和队员到站的签名记录、 站点的队员补水,露营装备的运输及按号发放,聚餐安排。
C、救护组负责全程的队员救护及掉队收容。

(补充说明:队员在途中根据自己的体力情况,可随时请求退出徒步,但必须到签到点进行签名,特殊情况下可由救助车辆搭乘到签到点签名后退出。)

百公里徒步组委会
电话:2885833
联系人:李新建、黄坤

好象是不错的活动,这个季节能出去走走也是不错滴,可惜最近忙,就只有帮楼主顶顶了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/21/2004 11:20:56 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
狼G,你们的婚纱照不错喔.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/22/2004 12:20:47 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈哈,婚照马上就上市了哦,看不去还不错,不过让我笑了好一会。
发贴IP已设置保密 3/22/2004 7:21:27 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想去,但时间与经济不许可~~~~
妹夫啊!啥时把整套昏照给哥瞧瞧?记得要好好待俺妹哦!!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 3/22/2004 8:17:50 PM

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
第一次的意义在于把这面旗帜举起来,不错,严重期待中。

疯了
发贴IP已设置保密 3/22/2004 10:32:18 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果南宁有人搞这样的活动我第一个报名!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/22/2004 11:02:31 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太有难度了,不敢去

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/24/2004 11:06:47 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢~斑竹啊~!
活动圆满结束~我和小胖参加了(我叫陈健~小胖叫赵君)
http://www.ljr1233.com/ljryj/bailiyx.dwt(英雄榜)

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 3/31/2004 10:58:37 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页