收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]在泰国见识大象日

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 286 个阅读者
  标题:[原创]在泰国见识大象日 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]在泰国见识大象日
见过70多头大象同时进食的壮观场面吗?在泰国工作了十多天,3月13日正好碰上泰国的第十三个大象日,在泰国北部清迈的美莎象营,得以一见这一场面。
    泰国的大象日实际上是一场公益活动,这一天象营对社会免费开放,平常难得进园的人今天有机会近距离欣赏大象。
这是人们给大象准备的节日美食

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大象聚餐,声势浩大

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
      大象日不仅是大象饱食的好日子,同时还有精彩的表演,大象画画就是其中之一,据说有的大象还专门请中国的画家教授技艺

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/19/2004 1:11:47 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
头一次在照片见到这么多大象一起,驴儿你真厉害。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/19/2004 2:42:49 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
驴儿真happy

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 3/19/2004 6:02:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
羡慕驴儿哦。
发贴IP已设置保密 3/19/2004 7:06:23 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,我追杀至之“驴儿,我的避邪桃木手链,拿来~~~~~~~`”
拿几张大象的照片就交差了吗~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/19/2004 9:06:08 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-3-19 18:02:25的发言:
驴儿真happy

老大你就饶了我吧,在那工作十天,每天只睡5个小时,回到南宁第一天昏睡了15个小时才醒过来,痛苦中。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/22/2004 9:50:09 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
驴~~~有时间会去台里找你,到时可别装不认得我哦~~~~~但我还不知你的真名,消息给我。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 3/22/2004 8:20:20 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

那一团团的是什么东东?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 3/23/2004 10:42:06 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
回茉莉:那些东西是糯米饭团、芭蕉和甘蔗。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/24/2004 5:19:00 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇!~~~好壮观啊!~~~~

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/24/2004 7:49:09 PM

10   10   1/1页      1