收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 美丽的钦州MM在三娘湾欢迎您的到来!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 601 个阅读者
  标题:美丽的钦州MM在三娘湾欢迎您的到来!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:紫薇花开
    门派:逍遥派
给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 美丽的钦州MM在三娘湾欢迎您的到来!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/18/2004 9:15:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
向往。。。到时候如何联系??介绍一下吃,住宿是否方便。是否可扎营??坐车是否方便??MM好纯。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 3/18/2004 10:49:50 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
冬雨,玩的事情你比我熟得多,你慢慢帮我回答这位仁兄吧!
发贴IP已设置保密 3/18/2004 11:52:53 PM

给紫薇花开发送一个短消息 把紫薇花开加入好友 查看紫薇花开的个人资料 搜索紫薇花开在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫薇花开 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很多驴友都经常组队到三娘湾来玩呀,一般我都是自己开车去的,所以如果你想知道详细一点的话可以询问我们的斑竹冬雨。
发贴IP已设置保密 3/18/2004 11:55:35 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最爱海边的夕阳斜照,一鼓浓浓的生活气息,安详而舒适,怎么看怎么喜欢。

天马哥:去三娘湾的吃;住;行,都很方便,消费也不算高。就是门票(15RMB)和出海比较贵而已(35RMB)。

路程:南宁江南站————直达钦州总站————直达三娘湾海滩。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/19/2004 2:38:35 PM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
下次一定去!!谢谢!

发贴IP已设置保密 3/19/2004 11:11:43 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
为了纯纯的钦州MM,天马是赴汤蹈火去定了.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/19/2004 11:37:46 PM

头衔:嘿嘿~!
给禾呈禾呈发送一个短消息 把禾呈禾呈加入好友 查看禾呈禾呈的个人资料 搜索禾呈禾呈在的所有贴子 点击这里发送电邮给禾呈禾呈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我想去~~~~~~~~~~~~~~~曼青什么时候带队去??
我第一个报名!
发贴IP已设置保密 3/20/2004 12:49:24 AM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
神哥;知道就不要说出来呀,给我点面子。下次一起去吧!

发贴IP已设置保密 3/21/2004 1:56:17 AM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
天气好些我会去的!

发贴IP已设置保密 3/26/2004 8:32:03 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页