收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 今天是我生日,庆祝一下先

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:今天是我生日,庆祝一下先 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:柔柔的前夫
    门派:精灵族
给崽崽的老公发送一个短消息 把崽崽的老公加入好友 查看崽崽的老公的个人资料 搜索崽崽的老公在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽的老公 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今天是我生日,庆祝一下先
发现每次都有人帮祝生日快乐的,就是我没有,所以自已发个贴庆祝一下先!!

柔柔是我的前妻,现在我是崽崽的老公了~~~
别打我主意
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:14:09 AM

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿,抢得第一个位,
祝生日快乐!

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:30:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
生日可要吃大餐的喔~~~~~

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:41:20 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
又迟到了!!唉~~~~~~~~~有没有留块蛋羔给俺捏??呵呵~~~猪你生日快乐!寿星~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:44:51 AM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
祝生日快乐!。。。。。

冬雨:你的帐篷我已给小混的人。。。。收到通知我一声

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/17/2004 8:46:13 AM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
朱朱:小混已经打电话告诉我了,呵呵~~~谢谢!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/17/2004 9:59:46 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
生日快乐!
发贴IP已设置保密 3/17/2004 5:43:30 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
同乐!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 3/17/2004 6:38:26 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
崽崽没有和你一起过生日啊?
发贴IP已设置保密 3/17/2004 10:46:52 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谁呀?我不认得你的呢。不知道要不要祝你呢?先请我们吃再祝你生日快乐。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/18/2004 1:18:35 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页