收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 发几张精彩的图片上来[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 297 个阅读者
  标题:发几张精彩的图片上来[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给海盗船发送一个短消息 把海盗船加入好友 查看海盗船的个人资料 搜索海盗船在的所有贴子 点击这里发送电邮给海盗船 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 发几张精彩的图片上来[原创]
这些图片是我用4*5相机拍的,原片为反转片,需用滚筒扫描仪扫成电子文件,大约有300MB大。现在是缩小了的。原片色彩表现准确,细节极其丰富,极具震憾力,是一般135或是120相机所无法比拟的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
泸沽湖,远方是狮子山,前景是猪槽船。原片细节极其丰富,连远处湖中的水禽都清晰可见。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
四川理塘的长青喀尔寺,是整个康区最大的喇嘛寺。寺院沿山脊向天际延伸,仿佛最后将凌空升起在地平线上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
稻城亚丁的央迈勇神山,下面是洛绒牧场。当时已是十一月份,没有游人了。在清晨的阳光下,只剩下我和神山直面相对。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我再次去央迈勇时拍摄的,就象我所描写的那样:在洛绒牧场上,从沼泽里涌出的溪流,象泪水淌过苍桑的容颜。央迈勇,又一次与我直面相对,孤独的守望在天堂的入口。
发贴IP已设置保密 3/10/2004 2:38:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
为什么我没有感觉到神山的力量?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/10/2004 4:23:15 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
站在山脚和看照片的感受是不一样的

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 3/10/2004 5:51:28 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好可惜,你给我独享的风景没看到。。。反转的色彩都好鲜艳,可惜压缩使得质量降了好多!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 3/10/2004 10:09:15 PM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
央迈勇下面的草场怎么是黄黄滴捏~!和我去的时候不一样,不过还是很好看滴

已转正……
发贴IP已设置保密 3/11/2004 9:13:43 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给海盗船发送一个短消息 把海盗船加入好友 查看海盗船的个人资料 搜索海盗船在的所有贴子 点击这里发送电邮给海盗船 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 [原创]我把那张打不开的图片重新传一次看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
央迈勇,当时正是雪后,突然云开雾散,如洛克所描写的那样,显现出雷光电闪的守护者的真实面目,一座经过剪裁的金字塔,在它两侧的山脊象一只巨大的蝙蝠所展开的双翼。
发贴IP已设置保密 3/11/2004 4:42:10 PM

6   6   1/1页      1