收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 想出行。。。征伴~~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 404 个阅读者
  标题:想出行。。。征伴~~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
    门派:逍遥派
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想出行。。。征伴~~~~
好久没在外面晃了。。。想出去走走。。。。
如果是平时。三四月吧。加前后两个周末有九天时间(谢绝月初因为俺那时是忙得屁颠屁颠的时候)。。。。也可以加五一长假。。。
试问林里各友有啥好建议???
Q:21830727请注明原野:)
发贴IP已设置保密 3/10/2004 1:29:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
美女又要出发,可惜我没有这么长的假,不然又可以同游,这次真的是去云南?

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 3/12/2004 1:51:20 AM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
对呀。。俺没去过那里。。反正有假到下半年可能难请啦。。但只能选择性地去几个地方而已。不够时间呀~555~~~~
回来我们找哪个周末出去晃荡一下吧。。蛮久不聚了。
发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:24:48 AM

门派:精灵族
给AUDIN2发送一个短消息 把AUDIN2加入好友 查看AUDIN2的个人资料 搜索AUDIN2在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
云南什么地方?
发贴IP已设置保密 3/14/2004 12:37:43 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
计划到昆明后直抵丽江。先去中甸香格里拉再到泸沽湖,大理因为是中转地。而一次不可能玩完云南。没安排在内。
20日早抵昆明至奔丽江,住:丽江
第二天可呆丽江一日也可先到其他处游玩。。。大家商量决定
■ 乘车至泸沽湖,参观现存唯一母系氏族-摩梭人民居,参加摩梭风俗篝火晚会 住:摩梭民居
■乘猪槽船游美丽神秘的泸沽湖、登里雾比岛、观蛇岛,下午乘车至丽江 住:丽江
■丽江乘BUS(196公里)至香格里拉,沿途观看雪山对峙、草原广阔,河谷深切、茶马古道的"迷恋风光"团体可安排游览气势磅礴的世界峡谷之最--虎跳峡,长江第一湾、石鼓、抵达香格里拉后,安排藏家访问(品尝酥油茶) 住:香格里拉
■游览碧塔海(欣赏高原湖泊)、纳帕海(骑马漫游广阔草原)、茂密原始森林、云南最大的藏传佛教寺庙--噶丹松赞林寺、拜访活佛、藏经阁 返丽江 住丽江
■ 游览玉龙雪山一线:云杉坪、甘海子、白水河、东巴神园、玉水寨。乘车返大理。乘火车硬卧返回昆明。
■早抵昆明,如果时间允许到元阳看梯田
■自由活动 回南宁

大概就这样。。。顺序有点乱。。介时与同伴协商敲定顺序。最迟周三买票。周五晚六点四十昆明车。
发贴IP已设置保密 3/14/2004 3:57:41 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用宠虫在2004-3-14 15:57:41的发言:

■游览碧塔海(欣赏高原湖泊)、纳帕海(骑马漫游广阔草原)、茂密原始森林、云南最大的藏传佛教寺庙--噶丹松赞林寺、拜访活佛、藏经阁 返丽江 住丽江

纳帕海(骑马漫游广阔草原)骑马的路线很短(因为草原要保护),不值,
碧塔海的确很好玩
松赞林寺也好玩,烧香随意,建议准备20块一块,2块的散钱,以备香火钱,点酥油灯要5块
活佛可以替你算命,玉器开光,顺便可以看看他的法器,给多少由你

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 3/17/2004 6:09:06 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
在我忙得●פ/>◎㊣直冒烟的时候,你们竟然能……真羡慕你们啊!!!
不过,还算让我不至于太过难受的是,这些地方除了沪沽、梅里,去年刚去过。推荐几个能让大家感受惬意的地方:
“玛达米”丽江:昨晚刚看了西部频道关于保护凤凰古城的介绍,在这方面,丽江做得不错:本地人是不住古城内的,全都留给了旅行的人,也因此成就了丽江古城亦古亦今的特色。比如小桥流水间的各色酒吧。强烈推荐夜泡“小巴黎”,老板是法国丈夫中国妻子,当年新婚旅行经丽江就再也走不了的一对跨国夫妇。对“小巴黎”最深的印象是一位傈僳族的姑娘,老板的干女儿,虽因皮肤特黑人称“小非洲”,但其高亢清亮的音色却是整个丽江城内的No.1!入夜,各酒吧内纳西族的女孩子引吭高歌,此起彼伏,然唯有“小非洲”可声盖群芳!三五好友端坐于小桥流水旁,看一路飘来的河灯,听“小非洲”极富民族特色的山歌,绝对的赏心乐事!
香格里拉“扎西德勒”:爱刀的一阵风注意了——中甸的卡卓刀真的是削铁如泥(我们真的亲自用刀削过铁钉的)!卡卓刀据说是藏家男孩一落地,父母即将上好的钢材深埋,直至成年时方出土,经独特的工艺打制而成。宠虫如果你也想要就买卓玛刀吧!典故工艺都差不多,区别仅在于这是专为女孩子打制的刀。中甸唯有一连锁卡卓刀专营店,很好找的。另外,如果在藏民家玩千万不要高兴过度了!这里毕竟是藏区,上次我就是因感觉不到身体有何适,疯狂地和藏族哥哥大跳锅庄舞,忘记了进入藏区不要陡然加大运动量的真理,结果终于导致高原反应半夜上吐下泻,最后是忍饥挨饿到天亮!
至于沪沽,这是我上次出行的一大恨事,没能亲睹摩梭风采,只好由你们代劳了!
记得带回一堆美美的PP哟!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 3/17/2004 11:22:57 PM

头衔:见习男爵
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
虫虫姐~我打算7月去云南,可现在对出行还是一点头绪也没有,能不能介绍点经验啊?我想直接联系你。拜托~

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 3/18/2004 2:01:22 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上DD。俺现在被N多人建议得也没有头绪了。。等我们回来再送几个头绪给你吧。哈哈。。反正你的出行是这么遥远的事情。。。如果现在想要头绪。。就一起跟我们去OK了,赠送压缩饼干一包。。嘿嘿。
发贴IP已设置保密 3/18/2004 4:20:36 PM

头衔:见习男爵
给AUDIN发送一个短消息 把AUDIN加入好友 查看AUDIN的个人资料 搜索AUDIN在的所有贴子 点击这里发送电邮给AUDIN 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好啊好啊~那你记得啵~压缩饼干就不必了~俺穷惯了,草根树皮也就对付了`0`

如蒙见教,不胜感激~
浮生喜阴俗尘去,沉夜孤幽暗香来。
本是琼冰玉雪质,何须借梅一缕魂?
发贴IP已设置保密 3/20/2004 7:48:58 PM

10   10   1/1页      1