收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 3月6日 冲龙头峰 帐目清单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 292 个阅读者
  标题:3月6日 冲龙头峰 帐目清单 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 3月6日 冲龙头峰 帐目清单
3月6日 冲龙头峰 帐目清单
冲龙头峰 帐目清单

人数:20人  预收30/元    共计:600元

一、南宁----武鸣          空调车8元/人                  共计:160元
二、武鸣----小陆镇       普通车4.5元/人                  共计:90元
三、晚餐买菜   50元 农家炒菜加工费和饭钱 50元  共计:100元
四、小陆镇-----南宁         包车                                    250元

合计:600元
中途石头的朋友XXGG和XXMM两人先走,他们费用17.5元/人  应退12.5元/人
剩下18人总费用31.5/人         每人补交小小猫1.5元

感谢徒步者户外带队后勤支持,谢谢野驴、小小猫。
这次20人冲顶  13人完成。

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 3/8/2004 8:56:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:人.人.人
给三仁发送一个短消息 把三仁加入好友 查看三仁的个人资料 搜索三仁在的所有贴子 点击这里发送电邮给三仁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好帖!顶!

三人成仁____________________
发贴IP已设置保密 3/9/2004 12:39:13 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
清楚,明白。谢谢兔子。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/9/2004 4:32:53 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
兵哥哥199是小兵吗?

辛苦拉。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 3/10/2004 1:34:43 AM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啦,是你自己叫的哦,真正还有一个人网名叫小兵的

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 3/10/2004 5:50:11 PM

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小兵什么时候去也不带上我~~~~~~~~~~

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 3/11/2004 9:08:00 PM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
飞鱼,是兵哥哥不是小兵啦,不要搞混了

狂兔
发贴IP已设置保密 3/11/2004 10:42:58 PM

门派:暴走族
 QQ 给188发送一个短消息 把188加入好友 查看188的个人资料 搜索188在的所有贴子 点击这里发送电邮给188 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你们上山不用找向导的吗??
我可能下个月也要去征服龙头峰~~
能给个功略吗???

我希望有一天能环游世界~~~~:)
发贴IP已设置保密 3/12/2004 9:09:24 AM

8   8   1/1页      1