收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → "保护三娘湾,给海豚一个温暖的家--爱心行动"(1)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 323 个阅读者
  标题:"保护三娘湾,给海豚一个温暖的家--爱心行动"(1) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 "保护三娘湾,给海豚一个温暖的家--爱心行动"(1)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/29/2004 10:15:57 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你见过白海豚吗~?不是说是你家后花园吗~》你这个园丁不称职啊`~~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 3/1/2004 12:26:05 PM

门派:逍遥派
给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
冬雨,海豚在那里啊?怎么没看见,不要跟我说那两只鸭子就是海豚哦。
发贴IP已设置保密 3/1/2004 12:34:48 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还有第三章没做好!! 呵呵~~~~我什么时候骗过你们啊!!耐心等一下。但老实说,游人越多对海豚越不利,船只的发动机声波会扰乱海豚的导航系统,严重的话会影响海豚到捕食。所以如果能以帆船形式去看海豚就好了!!

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/1/2004 1:05:17 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
冬雨,三娘湾有鱼钓的吗?什么时候组织去一次啊
发贴IP已设置保密 3/1/2004 1:11:40 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
海里还能没有鱼钓啊??呵呵~~~~~~~你自己也知道路怎么走,有空摩托车一溜烟就到了!

发贴IP已设置保密 3/2/2004 6:10:20 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
冬雨什么时侯带同学们去干干?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/3/2004 5:42:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
带上我好吗???

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 3/11/2004 8:59:06 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
冬雨老大我也要去玩。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/12/2004 12:52:22 AM

QQ 给188发送一个短消息 把188加入好友 查看188的个人资料 搜索188在的所有贴子 点击这里发送电邮给188 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
三月份去那里学雷锋吧~~~

我希望有一天能环游世界~~~~:)
发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:49:13 AM

10   10   1/1页      1