收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 周末恭城阳朔2日游招集人马,欢迎新朋老友参加!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 451 个阅读者
  标题:周末恭城阳朔2日游招集人马,欢迎新朋老友参加! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 周末恭城阳朔2日游招集人马,欢迎新朋老友参加!
有个叫歪歪1的,现改叫憨憨的大爷叫小的代发这一文,他想念春节在云南的日子,想念一起出游的兄弟姐妹们,想念青梅酒.......又不愿意什么什么的,你们知道我说什么什么的是不是?!没有办法,在他的恐吓之下,小的不得不从,命苦啊!又要干活,又挨骂!我哭~~~出来的东东,有什么不尽如人意的地方,请各位看官海涵!有什么要说的,请跟帖!所有活动均由憨憨负责计划安排,包车,住店,玩乐,相信有憨憨的细心安排,这将是一个开心的周末,看到的兄弟姐妹们,带上你的好心情一起上路吧!让我们将快乐进行到底!

憨憨的计划:

28.29号计划包车去恭城看桃花.去阳朔泡吧;

28号也就是星期六早上7点出发,到恭城看桃花,到阳朔落脚,泡吧;

29号上午骑单车,划竹排,FB,然后乖乖的回南宁。

全程豪华空调巴士,西街口“新西街”四星酒店,房间已经联系,车要看人数再订,

两项费用合计:160大洋!是人民币哦!实惠吧!还不快快报名?

欢迎新朋老友参加

联系人:憨憨 13387710050

浩燕燕 13087717781

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/23/2004 10:15:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好便宜哦!超值!人多价还可少!还不快快行动!我们期待您的参与!您的参与会给我们更多的实惠!因为我们是纯粹AA团!
发贴IP已设置保密 2/23/2004 11:03:52 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
的确是便宜

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/23/2004 11:47:11 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好啊!!要去要去.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/24/2004 1:11:16 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
憨憨的活动,口头声援一下!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/25/2004 11:12:36 AM

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
顶!再不顶就要沉了.呵呵.
发贴IP已设置保密 2/25/2004 5:12:09 PM

给自然发送一个短消息 把自然加入好友 查看自然的个人资料 搜索自然在的所有贴子 点击这里发送电邮给自然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也想去,可是我不会踩自行车哦,29号怎办?
发贴IP已设置保密 2/25/2004 6:46:10 PM

头衔:wendy
给wendy发送一个短消息 把wendy加入好友 查看wendy的个人资料 搜索wendy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
想去哦

曾经以为还有更好的,反反复复才知道,最好的原来就在身边。
发贴IP已设置保密 2/25/2004 10:17:06 PM

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
[quote]以下是引用自然在2004-2-25 18:46:10的发言:
我也想去,可是我不会踩自行车哦,29号怎办?
[/自行车有双人骑的,你可以坐后面的。或随车到遇龙河漂流quote]
发贴IP已设置保密 2/25/2004 11:22:43 PM

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
欢迎参加周四晚的行前会。
发贴IP已设置保密 2/25/2004 11:25:51 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页