收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]想攀岩的一起来啊!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 579 个阅读者
  标题:[注意]想攀岩的一起来啊! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]想攀岩的一起来啊!
你有多久没冒过险了?想体验在岩壁上身疲力尽,欲上不能欲下不得的恐惧吗?你有恐高症吗?忙碌的工作和生活的平淡让你压抑吗?
好多废话!
一句话:想攀岩的一起吧!
时间:这个星期六、日中午12:30出发
地点:肯定是伊岭岩了,但攀那座山待定
费用:AA 包一辆7座的面包车,水和食物一起买。每人约20.00元
想来的跟帖吧:目

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 2/19/2004 12:53:14 AM

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
醒醒,偶在摄影没见到爱你和你爱的人捏,已经打不开了,再发一次喂~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/19/2004 9:28:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可自驾MOTO去吗?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/19/2004 12:13:44 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
收到,到时见
发贴IP已设置保密 2/19/2004 1:31:00 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
香姐:不要了吧!改天你来我家看真人不更好咩?

神哥:自己有车飙去当然更好啊!

现在我惟一的爱好就是攀岩和抱石,所以好久没过组织生活了,挺想念大家的。
看了一些帖子,好象也有些人挺感兴趣的。想就来吧!
因为距南宁14公里处的岩壁星期六、日总是很忙,现在在去伊岭岩的路上,又开
辟了两个山头的线路。为了不和其他的队伍相互拥挤,就建议租辆车去。到时想
攀那条啊!是不是?如果有那位朋友可以弄到免费的车那就更爽咯!

发贴IP已设置保密 2/19/2004 1:51:22 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 想去~~!
醒醒~~~~!
你的鞋终于上岩壁了~~~~~~~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/19/2004 5:53:21 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好主意,好久不出去活动了。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 2/19/2004 7:49:11 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
55555~~~~~~~~
最近在学车,没有空去,好久没有出来玩了呢。。。。。。。。。。。

木子终于找到组织了,玩得还挺开心。
发贴IP已设置保密 2/19/2004 9:01:54 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵!你终于在那里找到组织了:)那抱石墙看起来不错喔!
啊呀!那仰角我暴喜欢!为什么在上面的不是我捏?咳:(
姐妹练好点啊!回来好传授俺们一些经验啊!

发贴IP已设置保密 2/20/2004 12:53:46 AM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
汇报:已确定去的人数为16人,10女6男。另有三个帅哥在考虑之中。

有人提问说:攀累了 肚子饿了 怎么办啊?好提问!

经商讨解决方法如下:带上烤炉,买上排骨,牛肉,鱼块,香肠,火腿和韭菜来烧烤。
                              再提锅头褒汤来降火。饿了吃,饱了爬了喂:)

现有两辆小车一辆7座面包车和一个开摩托的,目前还有三个空位,欢迎一起来搞啊!

发贴IP已设置保密 2/20/2004 1:32:41 AM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页