收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 警钟长鸣

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1166 个阅读者
  标题:警钟长鸣 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给帮人帮到底发送一个短消息 把帮人帮到底加入好友 查看帮人帮到底的个人资料 搜索帮人帮到底在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮人帮到底 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 警钟长鸣
刚刚才惊悉一件大事,春节期间畅游者组织自驾摩托车去去贺州旅游,发生了严重的交通事故,一位驴友的摩托车迎面撞上了中巴,摩托车车主死了!特此敬告各位驴友:出游绝对要把安全放在第一位!毕竟我们出游是想游山玩水而不是玩命呀!

谁有不平事?
发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:17:52 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我只跟过摩托出游两三次,但基本上每次都看到有人受伤!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:20:22 PM

给帮人帮到底发送一个短消息 把帮人帮到底加入好友 查看帮人帮到底的个人资料 搜索帮人帮到底在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮人帮到底 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

谁有不平事?
发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:32:36 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
警钟常鸣!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:46:28 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怕怕呀,我的小命不想交给你们!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 2/18/2004 1:34:42 AM

给帮人帮到底发送一个短消息 把帮人帮到底加入好友 查看帮人帮到底的个人资料 搜索帮人帮到底在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮人帮到底 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
据说死去的驴友还是经常在南宁本地几大网站发帖灌水的网友,说不定就曾经和我们彼此顶过贴回过话的呢。现在就这么无声无息的走啦?
而且死了十多天都没有人想起要缅怀、追悼一下他。特别是那些曾经和他一起贺州游的人们、那些目睹了他躺在冰冷潮湿的地上的人们,想一想他不久前还同玩同住,同在一桌吃饭,同分享一包香烟,甚至在相机镜头里现在还存有他的笑容与身影…………
可现在却对他不闻不问,只顾着自己什么时候又再次出游,去哪里玩会更好玩。似乎死去的不是一个人而是一条狗!
要是我参加畅游者的活动出了事,看来也会这样对待我吧?真让人心寒!!!!

谁有不平事?
发贴IP已设置保密 2/18/2004 10:41:28 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢正义的楼主把这件事告诉偶~~~
建议楼主把话说完哦,我都不了解情况的。
畅游者组织的活动出事了,也谢谢你告诫大家要小心。好象他们组织活动了才来这里发贴招集的捏,他们可能不一定看到这个贴,如果本意是要大家都知道这件事进而要注意安全,那楼上的最后一句话的“你们”是不是不要了呢~~~因为是大家看的,不单是畅游者组织者看的,偶刚才看到那里让我觉得偶也有份这么冷漠的对待这件事哦~~~

偶还要继续水,偶在升级,请各位多多支持,发多多的主贴让我水~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/18/2004 11:59:34 AM

头衔:我行我素
给rodman发送一个短消息 把rodman加入好友 查看rodman的个人资料 搜索rodman在的所有贴子 点击这里发送电邮给rodman 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好可怕啊!!!!!!!

我行我素!
发贴IP已设置保密 2/18/2004 2:55:01 PM

门派:精灵族
给一堆谷发送一个短消息 把一堆谷加入好友 查看一堆谷的个人资料 搜索一堆谷在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆谷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢楼主提醒,以后我走路上班。

你可以忘了我,但你绝对不能忘记我的zippo!
发贴IP已设置保密 2/18/2004 3:11:38 PM

头衔:我行我素
给rodman发送一个短消息 把rodman加入好友 查看rodman的个人资料 搜索rodman在的所有贴子 点击这里发送电邮给rodman 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是不是真的啊,我刚去他们的网站看了,好象没看见有说这件事情的呢

我行我素!
发贴IP已设置保密 2/18/2004 3:28:47 PM

42   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页