收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 围洲岛珊瑚篇、礁石岩壁篇、教堂与人像篇、烟花篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 309 个阅读者
  标题:围洲岛珊瑚篇、礁石岩壁篇、教堂与人像篇、烟花篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 围洲岛珊瑚篇、礁石岩壁篇、教堂与人像篇、烟花篇
围洲岛的姿色不是一两次游览就能全部领略的,春节后再去,又捕捉到新的有趣镜头:

珊瑚篇:

潮水退时,在浅水里沿礁石海岸走,发现各种各样的珊瑚:

(照片传不上,说文件格式不正确,怎么回事?我传上红树林又传得的呀。)

请看这里:
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=125&RootID=467464&ID=467464

围洲岛礁石岩壁篇、教堂与人像篇、烟花篇
到海边,人们通常看到的是沙滩,你有没有兴趣换换口味,看看围洲岛奇特的火山岩壁和礁石?

http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=125&RootID=470651&ID=470651

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:00:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
20年前去过一趟,那时不解风情,只知道八块钱吃了一桌海鲜,而同桌的人都不会吃螃蟹,笑S!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:22:47 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可以传的:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:26:23 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还是传不了,说“文件格式不正确”。是不是我的电脑有问题?想传另一个论坛也不得。

老大,你传得,帮我把每个篇章选一两张好的贴过来如何?总要挂个幌子出来才招得来客人嘛!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:58:02 AM

QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好。马上。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
发贴IP已设置保密 2/18/2004 12:59:31 AM

QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/18/2004 1:03:46 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好漂亮的珊瑚照片!
发贴IP已设置保密 2/18/2004 7:58:17 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很美啊,天热也去瞧瞧先。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/18/2004 8:11:41 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不容易看到哦,请我做向导还有可能~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/18/2004 10:43:35 PM

9   9   1/1页      1