收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我想穿越樊村(报名人少,计划推后)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 573 个阅读者
  标题:我想穿越樊村(报名人少,计划推后) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我想穿越樊村(报名人少,计划推后)
听说穿越樊村的线路风景非常好,悠闲穿越,一路上赏尽美景、体验自然。有老驴带路,有意者先请报个名,费用AA,视人数和天气定行程。大家有好建议好攻略的请啼啊!

第一天:下午出发,第一晚在板壁扎营。
第二天:走到芭蕉林扎营。
第三天:走到樊村前的河谷扎营。
每四天:到上林坐车回南宁。

经典路线是一定要去的

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:31:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
元旦刚去过,风景确实很好。前两天还听egg和小蟀说要去,干脆你们结伴好了!

要带上手套,有的地方很陡需要借助两旁的植物,有刺;如有登山帐上山下山都很有帮助,或者带砍刀现场砍树枝替代也可;山上不好找水源,最好带上足够的饮用水。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:46:37 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
穿越线路的头一段都是这样的河滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
点击浏览该文件
翻山的途中经常会出现需要探路确认的情况
UploadFile/20042171151240438.jpg" border=0 >
最后翻过的一座大山的风景

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:54:13 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢百合!

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/17/2004 12:06:01 PM

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是吧老8你也太照顾我了.我星期6就回北京了去不了了~~!祝你们玩得开心啊.

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 2/17/2004 12:52:18 PM

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢百合阿姨的美丽PP

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 2/17/2004 12:53:22 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老8,营地和时间要改改了,我觉得这种扎营的地点和行程不怎合理。第二天如果你们是早上八点拔营,那最多中午两点就到芭蕉林了,若在那扎营就浪费时间了,这倒没关系,主要是第三天你们计划是走出樊村去到上林坐车回南宁,这样的话时间就非常赶,上林最后一班车回南宁是18点,估计你们是赶不上了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 1:35:58 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我的意见是上林回来的最后一班卧铺车是下午3点,你们最好在这个时间前到上林,要不然就要花多点钱坐快班了!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 2/17/2004 2:02:57 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
to 太阳神:你认为第二天的营地设在哪合适?何不一起去?有美景最适合色驴了。

发贴IP已设置保密 2/17/2004 3:30:03 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想去但能不能周五晚点走,上午我走不了。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 5:21:43 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页