收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]大家下班以后一起去做乞丐,赚点外快花

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 552 个阅读者
  标题:[原创]大家下班以后一起去做乞丐,赚点外快花 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]大家下班以后一起去做乞丐,赚点外快花
死罗,看了电视,说是一个乞丐一天可得100多元,一年下来也有几万元了捏!!~~不如大家下班以后一起去做乞丐,赚点外快花!~~想去的在此跟贴一起行动!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/17/2004 9:36:36 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么时候去啊?
发贴IP已设置保密 2/17/2004 9:49:58 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
现在当务之急是找些破烂的衣服做道具才行。
谁家里有十岁左右的小孩子衣服的啊,支持点来喂~~早熟的小孩子的衣服不要,免得长得比我还高,突出不了衣不遮体的感觉~~~

发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:03:03 AM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
早说嘛,旧衣服刚捐回老家了啊!!!!!!

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:11:51 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你的衣服我穿可能会大了点~~嘻嘻~~~~

再:走过路过的老大们,支不支持也行,总得留下点墨宝再走吧~~~~

发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:31:10 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我的衣服你可以当连衣裙穿了~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 2/17/2004 1:31:09 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我有我有!!我送给你!真想看看阿香姐穿上后那种衣不遮体的感觉。。。呵呵

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 1:39:02 PM

给憨憨发送一个短消息 把憨憨加入好友 查看憨憨的个人资料 搜索憨憨在的所有贴子 点击这里发送电邮给憨憨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你去讨吧,我得回家做饭,带小孩.这是新形式-------女主外男主内 .
发贴IP已设置保密 2/17/2004 2:28:51 PM

门派:暴走族
给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵~~~有人挣钱有人煮饭,我们就等着吃咯~~~~

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 2:53:00 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哎呀,我的这个想法一出来就禁不住和同事商议了,还得到了老板的支持哦~~~~
事情是这样的,我正在想着这个事情的可行性,发现老板手拿着10元钱推开我办公室门走进来,后面同事掩嘴窍笑~~~嘿哦,这下子可要花生大树了!!~~~
搞得我紧张得以为花生了什么树的时候,老板说:我听说你有个很好的创意~~~!后面的没听清楚,吓蒙了~~~老板把10元钱放在偶办公桌面走了~~~

这个计划的可行性行不行啊,路过的也不指导一下~~~

发贴IP已设置保密 2/17/2004 3:43:59 PM

30   10   1/3页      1   2   3   尾页