收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 检讨!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 642 个阅读者
  标题:检讨! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 检讨!
凤山休闲游活动算是顺利结束,可是却出现了很多问题
由于时间急,我带队经验不多,可能给这次同行的朋友带来些不快,在此做个检讨
1:交通工具安排不到位
2:出发时间迟到
3:安全工作没准备好(没安全绳,没安全帽)
   (一位朋友被撞到头,出了少许血;一个MM与钟乳石亲了亲头)
4:...暂时没想出来,可是我知道还有很多毛病,请同行的朋友指出

这次活动完全是本人自发性组织,与原野俱乐部无任何关系
发生以上事情与原野俱乐部无关,请大家不要借此失误与原野俱乐部安全等问题挂上号

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/11/2002 12:42:51 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
头次做这样的工作能做到那样也还可以了
PC同学知错能改还是好同学
下次注意~
有则改之,无则嘉勉
……
哈哈~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/11/2002 1:49:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谁叫你不带我去???
发贴IP已设置保密 11/11/2002 8:41:03 AM

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
男孩子的心就是粗~~
发贴IP已设置保密 11/11/2002 8:42:33 AM

门派:崽崽派
 QQ 给情人发送一个短消息 把情人加入好友 查看情人的个人资料 搜索情人在的所有贴子 点击这里发送电邮给情人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
检讨?我说几句好吗?

对我好,就要爱我一生一世。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:36:23 AM

门派:崽崽派
 QQ 给情人发送一个短消息 把情人加入好友 查看情人的个人资料 搜索情人在的所有贴子 点击这里发送电邮给情人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
第一,费用问题,你不能一次又一次的要啊,明明说好是180元的,后来又加到200元,再最后又多要了15元,这个问题你说是不是?当时你一次要完不就得了?
第二,你个人主义太强!
第三,算了,不想说了,,,,给你自己想吧,,,,,,

对我好,就要爱我一生一世。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:44:05 AM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
D1:之前说一百八十块钱,那是大概的预算,人数不够,相应的费用也就增加了,一辆十九坐的车,我们十二个人就包了下来,费用可想而知,我说过是多退少补,用了多少钱我会告诉大家听,我不会多拿大家一分钱
D2:不是我个人主义强,更多时候我要严格要求,因为我们不是在南宁市游玩,出到外面我不想大家有什么意外发生,如果大家在那时候个玩个的,想怎么样就怎么样,我想,这个征程也不会好到哪里
D3:你都说了这么多了,下面如果还有的话,为什么要我自己去想呢?请直接说出来,我不想再犯第二次错误 :)

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/11/2002 2:37:17 PM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
pc,多做一些行前准备吧。宁可多考虑一些,不要到时候手忙脚乱。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 3:17:19 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
已经准备很多了,可是人数的事情是说不准的呀
所以就会出现费用不足的问题,唉~~我打了几十块钱电话费,谁算这笔钱给我?

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/11/2002 3:20:07 PM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果说是自发组织的活动,那么最好是把参加者都招来大家讨论出行计划。一个人的力量毕竟是有限的,集思广益,众志成城。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 3:25:22 PM

34   10   1/4页      1   2   3   4   尾页