收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山,广西的一颗明珠。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1146 个阅读者
  标题:大明山,广西的一颗明珠。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大明山,广西的一颗明珠。
大明山忽然之间成了驴友间的话题:穿越,登顶,雾淞,杜鹃花。。等等。记得九七年上大明山游玩,被朋友讥笑为瓜佬(傻冒),原因可能是大明山离南宁太近吧。大明山长约六十公里,宽十五至二十公里,海拔1760米,绵亘于上林与武鸣、马山三县的交界处,北回归线正好通过大明山中部,山中动植物种类繁多,植物有一千四百多种,其中福建柏、海南五叶松、罗汉松、天目紫径等属珍贵树种;珍贵的动物则有黑叶猴、苏门羚、毛冠鹿、白鹇等。不愧为北回归线的一颗绿珠。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/10/2004 4:32:43 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 大明山的秀色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/10/2004 4:41:53 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 大明山的云海

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/10/2004 4:48:10 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 大明山雾淞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/10/2004 4:56:18 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给烁垒发送一个短消息 把烁垒加入好友 查看烁垒的个人资料 搜索烁垒在的所有贴子 点击这里发送电邮给烁垒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好美,好象大明山的旅游宣传资料啊
发贴IP已设置保密 2/10/2004 9:26:38 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
南方的冰雪因其难得一见而特别地动人。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/10/2004 9:53:43 AM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好漂亮,春夏秋冬的PP都有呀~~~~!!!!献花献花~~~~!!!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/10/2004 10:49:28 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看旅游宣传图片感觉一般般,看楼主的pp感觉好亲切!
这样的贴不顶顶什么呀?
顶啊......!
发贴IP已设置保密 2/10/2004 6:07:56 PM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 好风景,严重向往!!!

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 2/10/2004 6:32:17 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
太阳神春节后连续去了三次吧,第一次无功而返,第二次是看到了云海,最后的一次看到雾松了,功夫不负有心人,拍到了很好的PP

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/10/2004 10:28:59 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页