收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 海南骑行的图片记忆(二)[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 253 个阅读者
  标题:海南骑行的图片记忆(二)[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给海盗船发送一个短消息 把海盗船加入好友 查看海盗船的个人资料 搜索海盗船在的所有贴子 点击这里发送电邮给海盗船 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 海南骑行的图片记忆(二)[原创]
重庆人平时基本不骑车,所以车技不佳,一上路就显了出来。大家根本谈不上保持队形可言,一窝蜂似争先恐后的往前冲。最多的时候前后相距竟达20多公里。我车技最差,在城镇里骑行总落在最后,让前面的人等得花儿都谢了,但要声明的是他们等谢的昙花。但一上路我体力的优势就发挥出来了,一路狂奔一路猛摔,总是冲到最前面。这是我在路边一边睡觉一边等后面的人时拍的照片,那是我的自行车,花了248元买的(包括改装费用)。如果再继续骑下去,我体力的优势还会表现得更加淋漓尽致。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今年海南天气太坏了,冷得要命。我还在飞机上时,机上宣布海口地面温度为6度。我们本身就受够了重庆冬天的阴冷潮湿才要到海南,没想到海南同样如此。有一段路天气太坏了,大家都受够了,不愿骑了。我找了一辆货车把大家连人带车托运。大家象偷渡客一样蜷伏在货车厢里,惊动了当地边防人员前来盘查。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过后来天气变好了,我们沿海岸线骑行,那种感觉真是好极了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们最后到达了乐东九所的一个无名渔村,这是一个只有几户渔民的小村子。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们的自行车就乱停乱放在村子里,碍手碍脚的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们在海边搭起了帐篷,享受免费的海景房。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
虽然只有几户人家,可小孩生得特别多,他们围观我们的一举一动。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有人早晨和渔民一起下海打渔,中午才回来,至少两个小时之内没有说一句话。因为太晕。渔民将打的海鲜卖给渔老大,渔老大按原价再卖给我们,我们就在他家里立即煮食,真是新鲜呀。中间穿黑衣者即为渔老大。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下午大家在海滩上尽情享受阳光,整个海滩除了我们之之外,再也没有其它人了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小孩们向我们敬礼示好。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/9/2004 10:04:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好爽啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/9/2004 11:29:28 PM

头衔:孔雀王
给heroin发送一个短消息 把heroin加入好友 查看heroin的个人资料 搜索heroin在的所有贴子 点击这里发送电邮给heroin 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
玩的很开心啊~

临兵斗者皆阵列在前
发贴IP已设置保密 2/10/2004 10:44:02 AM

给叮当猫发送一个短消息 把叮当猫加入好友 查看叮当猫的个人资料 搜索叮当猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给叮当猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我要晒太阳!我要吃海鲜!我要骑单车!我要逛海滩!我要。。。。。。
发贴IP已设置保密 2/11/2004 11:26:50 AM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,看上去比我们玩的FB多了
发贴IP已设置保密 2/12/2004 8:46:23 PM

头衔:绿城骑士
给渔民发送一个短消息 把渔民加入好友 查看渔民的个人资料 搜索渔民在的所有贴子 点击这里发送电邮给渔民 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们的自行车就乱停乱放在村子里,碍手碍脚的。
不爱车呢,下次下定要坐车去!!

民族大道花鸟市场9-9号,程海湖螺旋藻专卖店,欢迎朋友们过来喝云南普洱~
发贴IP已设置保密 2/13/2004 11:44:06 PM

6   6   1/1页      1