收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 海南骑行的图片回忆(一)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 319 个阅读者
  标题:海南骑行的图片回忆(一) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给海盗船发送一个短消息 把海盗船加入好友 查看海盗船的个人资料 搜索海盗船在的所有贴子 点击这里发送电邮给海盗船 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 海南骑行的图片回忆(一)
今年春节,我们一行十人骑行海南。我先期飞抵海口,落实购买气罐及自行车等事宜。大年三十,我独自一人在海口度过。与南宁的美女在一家户外店前匆忙见了一面,就要告别,真让人惆怅啊。图为海口最繁华的海秀东路,现在显得冷冷清清。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我到海口旧城区里的自行车批发店里买车,因为春节他们要休假,我必须事先联系好他们。这就是海口的文明中路,我们就是在这里买的车。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我完全没有料到装配自行车要花这么长的时间,所以一直让我们的全部人马到达之后才开始装车,因为我想让大家自已选择中意的车辆。装配自行车花了五、六个小时。大家百般无聊的等着师傅装车。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
直到初一晚上六点多钟,全部自行车才装配完成。我们立即上路,在城里乱穿。后来又摸黑骑行到晚上十点过,才到美兰。在公路边找了一块空地就地宿营。一大早,有人说我们把帐篷搭建到他的地盘上了,我给那人拍了一张照片,并许愿给他寄来,便化敌为友了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二天我们从美兰骑到东郊椰林,你看他们非常夸张的把一张36万分之一的海南全省地图铺在地上研究路线。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路旁很多高耸的椰树,我从树下经过的时候,有两颗椰子一前一后砸在我身旁,好险呀。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们在渡海时看见了一只船,有人说这就是海盗船。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天气阴沉沉的,非常不好。沿途经过了许多大同小异的城镇。我车技太差,经过城镇时很容易下来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过在这样的路上骑行就比较爽了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每天的晚餐总是最丰盛的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/8/2004 9:49:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
感觉你们挺轻松的。听说南宁那群骑游海南的非常艰苦。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/8/2004 10:06:28 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不会骑车,准备请小雨教我,然后配备一辆。
骑单车旅行的滋味一定别样不同。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/8/2004 11:47:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:孔雀王
给heroin发送一个短消息 把heroin加入好友 查看heroin的个人资料 搜索heroin在的所有贴子 点击这里发送电邮给heroin 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
PLMM很多啊~

临兵斗者皆阵列在前
发贴IP已设置保密 2/10/2004 10:55:32 AM

给叮当猫发送一个短消息 把叮当猫加入好友 查看叮当猫的个人资料 搜索叮当猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给叮当猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
流口水了!我要吃海鲜!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 11:10:54 AM

5   5   1/1页      1