收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 痛并快乐着的海南之行(七)(完结篇)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 368 个阅读者
  标题:痛并快乐着的海南之行(七)(完结篇) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 痛并快乐着的海南之行(七)(完结篇)
经过六天的艰苦行程,我们终于来到了亚龙湾,终于可以很休闲地在海滩上扎帐,晚上躺在帐篷里,听着海浪声声,早上起来看看日出,玩玩水,在沙滩上打打气排球,可惜天气还是有点冷,没有下水,要不感觉更好,经过一长段的辛苦日子,更能体会到了这种悠闲的美好感觉。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每个人都买了一套海南衣服,在最后的一天穿上了,看看,还可以吧,可惜这件不是我的,是大飞的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这张是离开前的最后一个晚上在三亚的FB,那里的海鲜可真多,虽然价格贵了点,但是大家都吃得好开心,可能是电不够了,所以拍成这样子
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/7/2004 10:27:04 PM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 2/7/2004 10:32:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真是厉害
就是好玩
记得我初三从虎跳回丽江的时候还接到过海南环岛自行车游的某位的短信,说已经崩溃了
呵呵呵

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/8/2004 2:57:06 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
深烟,我们下回骑摩托去好不好啊。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/8/2004 4:32:00 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
终于完了,我等到脖子都酸了~~~!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/8/2004 6:26:34 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
快乐旅游永远没有完。
发贴IP已设置保密 2/8/2004 8:08:16 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看得出来,很快乐的一次旅行:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/8/2004 8:14:35 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
建议加精~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/8/2004 8:17:08 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
能整理到一个帖子就好了。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 2/8/2004 11:52:08 PM

头衔:ayico
 QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
SO GOOD

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 2/9/2004 6:09:38 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页