收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 痛并快乐着的海南之行(四)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 331 个阅读者
  标题:痛并快乐着的海南之行(四) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 痛并快乐着的海南之行(四)
27日:
博到兴隆温泉,106公里
这一天是我在海南之行最痛苦的一天,一大早就下起了小雨,我已经感冒几天,由于没带冲锋衣,只能穿着老式的雨衣,密封性真的不错,外面是雨,里面全都是汗水,一停下来,人就冷得直发抖,走的国道不太好,上坡比较多。在雨中,大飞、黄政军、文风、我、海咯因、渔民,前面的几个人一路欢歌,郁闷的82年出生的黄政军对我们的高歌无法适从,这才感觉到代沟的所在,最后只能由他起头。这一段路,因为有着大家的歌声,让我能在雨中前行100公里,在路中休息的时候,我们吃到了海南一大怪,肉粽子要占糖吃,可惜我们吃不惯。由于要赶路,因此分了二个小组,大飞先带几个猛男冲到兴隆温泉,找到一个合适的地方扎帐,我只能在后面了。在这段路上我得到了一个最大的鼓舞,有辆豪华车路过身边,一个富贵的女人伸出了大姆指,对着我们说”你们真棒!”,看来,运动是不分高低,不分界线的,不论富与穷,只有运动才是最美,最让人羡慕的。
天黑前我们终于赶到了兴隆,因为某人的一些小误会,让疲惫不堪的我终于无法坚持,在路边大哭起来,我真的要崩溃了,打起了电话,对着家里人只说得出一句话:”我要回家“,如果当时有车,我可能真的要回家,当家里人听到我哭喊着只会说这句话的时候,急得无法适从,还好后来没事了。我永远无法忘记这崩溃的时刻,让我体会到了累过,苦过之后的痛哭,让我知道人生就是这样,有着各种各样的感觉,你只有都体会到了,才真正知道生活的滋味。当晚上我洗好澡,吃完大家给我留下的热饭后,泡在温泉当中,一切都已过去,我又回到大家的温暖怀抱中,拿起电话对家里说了一句”我没事了,明天继续“。写到这,让我想起了参加过的几次户外,曾经有几个朋友说我很菜,有很多徒步路线都怕我无法胜任而拒绝了我的参加,但是经过这么多,我想我是坚强的,就象上龙头峰的时候,在崩溃的那一刻我也只是会大喊”我要回家“,过后我还是坚持下来了。
这一天,没有留下任何的相片,可能是太苦太累了,真是的点可惜,没能把温泉的漫漫时刻留下来。
发贴IP已设置保密 2/7/2004 5:25:43 PM

门派:逍遥派
给飘渺云烟发送一个短消息 把飘渺云烟加入好友 查看飘渺云烟的个人资料 搜索飘渺云烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘渺云烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
写得好好,深烟你是行的,在这次的旅行中你表现得很棒,大家都很棒,还记得你为大家炒的菜,好香!
发贴IP已设置保密 2/7/2004 5:42:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:绿城骑士
给渔民发送一个短消息 把渔民加入好友 查看渔民的个人资料 搜索渔民在的所有贴子 点击这里发送电邮给渔民 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
唉,错过了看你大哭的场面~

民族大道花鸟市场9-9号,程海湖螺旋藻专卖店,欢迎朋友们过来喝云南普洱~
发贴IP已设置保密 2/7/2004 5:50:00 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
深烟你好棒哦!!!云烟,你的签名不要那么大好吗???打开好慢呀,你要照顾大家的网速呀!!!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 2/7/2004 6:56:05 PM

头衔:FB驴
    门派:毛驴派
给方舟发送一个短消息 把方舟加入好友 查看方舟的个人资料 搜索方舟在的所有贴子 点击这里发送电邮给方舟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真是羡慕啊!佩服!

与快乐同行!
发贴IP已设置保密 2/7/2004 7:33:59 PM

给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
吃完饭回来继续,放一张渔民在博的大草地上拍的PP,好能代表我26日的心情,虽然有点黑暗,但是总会有阳光出现。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/7/2004 7:59:05 PM

给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
27日:
天气:阴有小雨
行程:兴隆——娱支洲岛,106公里,具体不记得了
今天天没亮就起来,在琼海吃了一个比较FB的早餐,海南的早餐比南宁的丰富,有点象广东一带,各式糕点都有,粉、面,饺子、粥等等都有,记得大飞先要了几个包子,觉得太干了,就大叫“老板,上杯茶”,很快上来了,还放了糖,大飞在暗喜海南人民真是好讲,我一语点破“这茶是要钱的”
“哦,老板,这茶多少钱”大飞一惊,连忙问到。
“五毛”
”还好,还好“,大飞呼了好大一口气,我们的心都放了下来,看着那杯子,还以为要二块钱一杯。这一天大家都吃了一个FB的早餐,也用掉了少的时间。昨晚小飞突然生病,叫上渔民和车站到琼海开房去了,呵呵,他们好FB,还好小飞没什么大事,好好休息了一个晚上,恢复了过来,别小看这小女子,一直跟着前旗,走在最前面,最后还参加完了整个行程,我好PFPF。
因为今天的路途比较远,有个别人的体力跟不上,大家都希望能在天黑前赶到娱支洲,因此在半路叫上几个人坐车先行到达,路德因为这几天一直拉肚子,搞得脸都青了,也只好坐上了车。为了面子问题,虽然都叫我也上车,可是想到明天就不用骑这么远的车了,死活都不肯,大家只好也带着我上路。往下的40多公里,大飞在前面带路,大家都象疯了似的,平路上最快也达到了27公里/小时,天,我真有点抵不住了,还好有伟大的渔民同志在上坡的时候总在后面推一把,把我从最后来推到最前面,现在回想起来,如果没有渔民的帮助,我想我是不可能坚持下来的,在这里对他说声”谢谢“
这一天的行程最难走的就是往陵水的一公里长坡,天, 这一公里真把大家的脚搞酸了,上1:1的小盘,晕,想起来都怕。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
终于上完这个大坡,大家兴奋地照了张PP,你看,每个人的脸上都好有成就感(虽然最后几天,在中线上他们还上过一个十公里,六公里的大坡,但是这个一公里坡对我们来说也是比较困难的了)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在下坡的时候,半路同行的海南帅哥阿壮象我们介绍了一个一公里长坡的景点,龟,大家看看象不象?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
终于在天黑以后到了娱支洲码头,可惜已经没有了船,也是在今天晚上,我来海南这么多天,终于吃到了海鲜,但是好贵,吃得心好痛,还不如在南宁吃得爽。我们在码头的一个停车场扎帐,把单车放到中间,帐篷围一个圈,可能是吃到点海鲜的原因,一觉到天亮。
发贴IP已设置保密 2/7/2004 8:29:54 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
精神可佳,给广西驴争了光。
发贴IP已设置保密 2/8/2004 7:54:02 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不错不错,刚开始我以为你会撑不下去呢!顶!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/8/2004 8:03:19 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
令人钦佩!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/8/2004 8:18:49 PM

10   10   1/1页      1