收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 四川洪雅瓦屋山的林海雪原

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 593 个阅读者
  标题:四川洪雅瓦屋山的林海雪原 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 四川洪雅瓦屋山的林海雪原
春节到四川玩,原计划是知名的西岭雪山、峨眉山及青城山的,谁知四川的朋友极力反对,理由是这个时间去只能是去看人头。后来的信息证实有几天西岭雪山缆车要等好几个小时,甚至门票都买不进去。瓦屋山是洪雅县城一座海拔3522米的高山,因山顶有1500亩的平坦地带形似屋顶而得名,历史上曾称老君山。因是朋友从成都开车直达,具体方位和远近不清楚。2002年底才开发,至今还在开发的过程中,游人不多。据称瓦屋山的景色是:春看杜鹃夏淋瀑秋赏云海冬踏雪。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
瓦屋山的滑雪场很小

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
冰雪覆盖的半山亭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
林海雪原里,游人的彩装是一抹亮色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
忘我地溶入冰雪的世界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大雪压青松,青松挺且直

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雾雪中的微笑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
初尝滑雪滋味

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
麻花杜鹃的冬天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好冷啊!脸上的笑容都僵住了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雪花?雪松?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/5/2004 1:31:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好漂亮的雪景!冰清玉洁;好漂亮的mm!窈窕妩媚......
真有点童话世界的味道哦
发贴IP已设置保密 2/5/2004 5:37:55 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
比大明山强!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/5/2004 6:31:45 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
百合大玩家,总是能找到好玩的地方,佩服

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/5/2004 8:19:36 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好大的雪,好美哦!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 2/5/2004 8:34:26 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
万白丛中一点红,银装靓妹。
发贴IP已设置保密 2/5/2004 9:25:56 PM

头衔:自由绣者
给冷面石头发送一个短消息 把冷面石头加入好友 查看冷面石头的个人资料 搜索冷面石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给冷面石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
向往的雪景,美!~~~~~~啊!

★★莱绮好·秀,精彩生活,show出无限魅力★★
欢迎光临小店  http://laiqihaoxiu.ku.net
发贴IP已设置保密 2/5/2004 10:43:11 PM

头衔:wendy
给wendy发送一个短消息 把wendy加入好友 查看wendy的个人资料 搜索wendy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
雪景真的好漂亮,可是我怕冷,不然今年也去成都了。真可惜!!看不到这么漂亮的景致

曾经以为还有更好的,反反复复才知道,最好的原来就在身边。
发贴IP已设置保密 2/6/2004 2:45:18 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我怕冷~~~~~~

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 2/6/2004 7:26:06 PM

QQ 给洪水发送一个短消息 把洪水加入好友 查看洪水的个人资料 搜索洪水在的所有贴子 点击这里发送电邮给洪水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
雪景真美,花了多少时间和银子?

自由.独立.进取.个性.品味.
发贴IP已设置保密 2/6/2004 10:11:14 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页