收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]请移动用户查自已的话费,有送哦~:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 407 个阅读者
  标题:[原创]请移动用户查自已的话费,有送哦~:) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]请移动用户查自已的话费,有送哦~:)
昨天忘记告诉大家,昨天只要是移动用户发送的短信超过十条就送88元话费,大伙不妨查查看。因为是移动用户突破1亿用户,所以搞的活动!!~~~
向获得话费赠送的朋友道贺了!!!~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/2/2004 2:07:04 PM

给跳舞草发送一个短消息 把跳舞草加入好友 查看跳舞草的个人资料 搜索跳舞草在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是不是真的呀,刚才我也接到人短信,说是今天,还送188呢,害得我发了10条,一查居然没钱进账呀~
发贴IP已设置保密 2/2/2004 5:21:48 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
今天过期罗~~~~

发贴IP已设置保密 2/2/2004 5:44:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
刚才我还收到一条短信内容基本相同,只是金额¥49.00

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/2/2004 9:12:10 PM

门派:暴走族
给红骚鱼发送一个短消息 把红骚鱼加入好友 查看红骚鱼的个人资料 搜索红骚鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给红骚鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我发了!!没得捏?

发贴IP已设置保密 2/3/2004 12:37:07 AM

头衔:wendy
给wendy发送一个短消息 把wendy加入好友 查看wendy的个人资料 搜索wendy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有这回事么,我可没听说哦

曾经以为还有更好的,反反复复才知道,最好的原来就在身边。
发贴IP已设置保密 2/3/2004 4:27:15 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
“这是真的,我曾签发过此项活动的公告。请带一元伍角人民币来兑奖?我公司将出具一份等值的收据给您。兑奖路费自理。”
——请将上条信息再发给十位傻瓜,您的手机话费清单又将增加至少一元的话费,话费自负。
——%#*公司总裁   森·#¥(签名)
发贴IP已设置保密 2/3/2004 7:33:01 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我问过大客户经理,回答说这是谣传!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/3/2004 7:48:22 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵~~~哈哈~~~~

发贴IP已设置保密 2/4/2004 8:46:19 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你们才知道?无香是来混贴的

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/4/2004 8:55:45 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页