收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节徒步虎跳峡日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 642 个阅读者
  标题:春节徒步虎跳峡日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给蒲公英发送一个短消息 把蒲公英加入好友 查看蒲公英的个人资料 搜索蒲公英在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒲公英 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 春节徒步虎跳峡日记
2004-1-26 年初五 晴
     从桥头镇往上虎跳,走完28拐,脚已经累的不得了。我们一行6个徒步猪,2个30多岁的,希哥哥和教授在前面走的很快,而我们年轻的都落在后面,把颜面都丢尽了~~~前面的路就好走多了,都是平坦的路,心情一下子就好起来,甚至连背上的背囊也背出了感情,舍不得放下了(呵呵,那可是75升的大背囊哦!)而小莲妹妹还扬言要用一个响屁把我们弹回桥头,于是大家拼命的往前赶。
    一路大声唱着山歌,如此美景,不唱山歌可就对不起自己啦!下午5点多的时候,到了著名的hafeway,but这里的床位都满了~~~在享用完天下第一厕之后,到阳台上和美女合影,然后继续赶路,因为这里离我们的下一个目标中虎跳还有比较长的路啊.
   往前走了1000多米吧,到了五指山客栈,一路上就不时的见到这个客栈的路标,其实hafeway上不只有hafeway这个客栈的,只是那里太有名气了。眼看太阳公公也赶着回去吃晚饭了,我们就决定在这里住下啦!主人家李大哥正在门口远远的向我们打招呼,那么亲切的笑容,呵呵,走!
     希哥哥和教授走在前面,有点鬼子进村的感觉,鸡呀鴨呀见到我们都躲起来了~~~它们的感觉真准哦!晚餐我们就点了一个土鸡~~~用的好像是川杛炖的吧,那个 味道,啧啧!!!如果来到这里,千万别错过这道菜啊!至于价钱嘛,哈哈,是商业秘密,大家尽管发挥啦,不过不能砍的太低哦!
     就在龙哥和教授大声讨论着毛泽东的个人魅力,中俄关系,社会腐败等等乱七八糟的东西的时候,伟哥已经和华女在洗鸳鸯浴啦!^_^  这里的热水供应是24小时的,but要自己烧开水,还要把热水倒进洗澡间上面那个大塑料罐里,呵呵,自助的热水洗澡,是在过瘾!更重要的是,在这里可以享受合法鸳鸯浴的乐趣哦!到五指山客栈,如果有mm同行,千万别错过这个节目啊!(虽然是隔着一堵墙^_^)
     小莲和龙哥在火炉边一边烧水,一边烤袜子。龙哥是我们的司机兼导游,昆明人,聪明的很哪,一路上已经学了不少广州话。小莲妹妹向他解释广州话的“粉肠”是“亲爱的”的意思,龙哥说他回去昆明一定要这么对女朋友说:“粉肠,我回来啦!”^_^
    呵~~欠!走了一天的路,有点累哦,一边翻看李大哥的照片和留言本,一边就~~呵~~欠!哎,还是早点睡啦。。。。睡的时候,想起了前晚在泸沽湖边吃烤全羊唱歌时,有个来自香港的美女给我们拍DV,唉,怎么当时就没有勇气问她要电话邮件地址呢!郁闷~~~又睡不着~~~

i love this game!
发贴IP已设置保密 2/2/2004 12:57:56 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很不错!写得挺有意思的.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/2/2004 1:26:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:第二个哭倒长城的人
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
初一、初二、初三、初四、初六、初七哪去了?

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/2/2004 2:47:02 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
写得很有意思,期待、继续...!
发贴IP已设置保密 2/2/2004 11:22:22 AM

QQ 给蒲公英发送一个短消息 把蒲公英加入好友 查看蒲公英的个人资料 搜索蒲公英在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒲公英 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,日记是在五指山客栈住的当晚即兴写在留言本上的,现在只是按回忆写出来,所以没有其他日子的记忆~~~
年二十九飞机到大理,弄丢了背囊上的三脚架。。。
年三十在玉龙雪山打完雪仗,太阳镜片坏了。。。。
年初三在泸沽湖徒步,发现冲锋衣的防水拉链的胶片爆开了。。。。
年初六徒步完虎跳峡,徒步鞋裂了个口。。。。
年初七到中甸,丢了手机绳。。。。
郁闷啊!

发贴IP已设置保密 2/2/2004 10:34:54 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈,是D,非常简洁的郁闷。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/2/2004 10:47:41 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错不错
我们这边虎跳峡的人怎么不来点pp之类的

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/3/2004 6:02:39 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
光有文字不行要来点图片哟

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/4/2004 9:03:56 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-2-3 18:02:39的发言:
不错不错
我们这边虎跳峡的人怎么不来点pp之类的

9494,咋不见呢?

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/4/2004 11:01:33 AM

QQ 给蒲公英发送一个短消息 把蒲公英加入好友 查看蒲公英的个人资料 搜索蒲公英在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒲公英 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
奇怪!怎么上传照片的呢?

发贴IP已设置保密 2/4/2004 10:56:10 PM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页