收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 现在还有谁想出游的吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 350 个阅读者
  标题:现在还有谁想出游的吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 现在还有谁想出游的吗?
想明天下午出发,去围洲岛住几天,自由闲散,吃海鲜、捡贝壳、东逛西逛,潜水看珊瑚(有水下相机拍照的哦)。在农家吃、住,都挺便宜的。也可带帐篷、睡袋露营。我对岛上挺熟悉的。

或者,如果你有什么别的地方的计划?说来听听!

我电话:3113935   13877157155

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/30/2004 1:41:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想去, 但想过些时候去

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/30/2004 8:17:52 PM

给荒野大客发送一个短消息 把荒野大客加入好友 查看荒野大客的个人资料 搜索荒野大客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
想去,就去。明天吧。
我的q,85745843
发贴IP已设置保密 1/30/2004 10:18:15 PM

头衔:新新小猪类
    门派:精灵族
 QQ 给杨杨发送一个短消息 把杨杨加入好友 查看杨杨的个人资料 搜索杨杨在的所有贴子 点击这里发送电邮给杨杨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我想去~!大概什么时候?

tomorrowv...tomorrowv...tomorrowv.............
发贴IP已设置保密 2/1/2004 5:28:07 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有双休日去玩的吗?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 2/3/2004 8:26:31 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这么冷怎么下水啊
发贴IP已设置保密 2/4/2004 12:31:17 PM

QQ 给hygg发送一个短消息 把hygg加入好友 查看hygg的个人资料 搜索hygg在的所有贴子 点击这里发送电邮给hygg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去去去,包吃包住我去,不包吃包住我也去,这次去不了下一次也要去,有什么好去处要联系我呀
qq:188165155   huangy5318@sina.com

猪不戒:一不戒烟;二不戒酒;三不戒色;四不戒贪;五不戒嗔;六不戒爬;七不戒混帐;八不戒生男育女
发贴IP已设置保密 2/8/2004 2:49:15 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我不想~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/9/2004 8:41:17 AM

给xuer发送一个短消息 把xuer加入好友 查看xuer的个人资料 搜索xuer在的所有贴子 点击这里发送电邮给xuer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
38节去,还有同行吗?
发贴IP已设置保密 2/11/2004 7:55:18 PM

9   9   1/1页      1