收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 道歉兼安慰贴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 420 个阅读者
  标题:道歉兼安慰贴 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 道歉兼安慰贴
在新春佳节就要结束之际,我们有三位驴友遗失了心爱之物。
在此先向谭老8郑重道歉,由于我的不小心弄丢了您的对讲机电池,我知道这很难配,所以说句对不起了!如果找到了请要告诉我哦。
接下来是太阳神,他的一只手套遗失在大明山上,更郁闷的是有人捡到后又扔了,回来还告诉他~~~~~
还有就是风筝MM,她的爱犬“笨猪”离家出走,我看见风筝的眼框红红的,我也觉得有点难过,虽然笨猪有点变态,但好不容易养那么大,可惜了一锅脆皮狗~~~~~
在这辞旧迎新的日子里,三位不要太难过,俗话说旧的不去新的不来嘛,会有更好的代替的!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 1/29/2004 8:20:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
笨笨走丢了?
风筝。。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/30/2004 1:07:08 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
唉~同情中~~~不过旧的不去新的不来~~~别太伤心了~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/30/2004 11:08:25 AM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同情ING。
希望别太难过啦。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 1/30/2004 6:58:09 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没关系了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/30/2004 8:35:54 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
笨笨离家出走啦?可惜!可惜!

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 2/2/2004 3:29:35 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还有可怜的子木,心爱的手机在成都被盗。 同情……
发贴IP已设置保密 2/3/2004 11:09:11 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
风筝不要伤心,笨笨吃牛杂太多,估计跟牛哥哥出走了。
发贴IP已设置保密 2/3/2004 4:20:42 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢你们的安慰。唉,朋友说笨笨去私奔;去追求它的小幸福了。
算啦算啦,希望大家都更快乐点,难过也无济于事了。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/3/2004 8:39:49 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
其实在投票的时候就应该为它考虑了,事前安排总比事后后悔要好~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 2/5/2004 9:41:58 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页