收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 童年校园十大经典特色生活[转帖]柒零派之三

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 350 个阅读者
  标题:童年校园十大经典特色生活[转帖]柒零派之三 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 童年校园十大经典特色生活[转帖]柒零派之三
1.放学排队 虽然每天放学都要排队,但绝对的神形俱散,需要极大的外力才能压制成一长条形.

2.好好学习天天向上 毛老人家的话,一句顶万句.一边学习,一边长个子,可谓”知行合一”了.

3.崇拜小虎队 虽然现在一看酥油朋就腻味,但当时敢不喜欢,也是一种大逆不道! :P

4.抄歌词 没有电脑,没有因特网...最重要是没有钱! 所以"人是第一生产力",有时间就赶快抄吧,顺便练练字.

5.开运动会 小学生的奥斯卡颁奖晚会,绝佳的社交场所.谁在比赛,比赛什么并不重要,五彩斑斓的小人书,千奇百怪的小零食,以极高的频率传递.最痛苦莫过于憋出每天一篇的表扬稿.跟奥斯卡明星上台感谢得没完没了一样,千篇一律的XX班XXX同学下定决心,不怕艰难,顽强拼搏....终于赢得了第X名,我们一定要学习他的XX精神....

6.赶暑假作业 暑假快结束时的头等大事.俗话说"人有多大胆,地有多高产".两本每天一页的暑假作业,通常是迅雷之势完成.但最要命的是每天一篇的日记,真难为我一天憋出二十篇来,从此落下了见什么都要抒发一通情感的毛病.

7.上特色班 灾难深重的特色班就是从我们那时兴起的,学弟学妹们的煎熬之苦兄弟我也是尝过的呀.新时代最黑暗的教育特色之一.

8.比小红花 一面墙上,一张大纸,一个橡皮图章,也是老师神权的象征之一.敢不听话?嘿嘿,就看着别人的花儿为什么这样红吧!

9.罚写错字 time and time again,我总是怪自己,为何会这样的不小心!

10.上课拖堂 "老师,我等到花儿也谢了,你就快下课吧"

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/10/2002 11:54:52 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
回想童年,记忆里只有奶奶门前那片树林,在幼小的眼里简直是森林一片。
抓金龟子,捉牵牛,把玫瑰用白糖捂住一个星期之后拿来吃,满嘴满身的香味。
那时候还有许多野生果子,顺手摘了就当饭后水果。
哦!对了,这就是幸福:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/11/2002 12:26:25 AM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
1。排队?我总排第一个,后面高个子的同学生气地嚷:怎么走这么慢?!

2。好好学习,天天向上,真的很是实用的口号。

3。只爱听歌,却从不关心是谁唱的,因为有音乐和歌就行,何必去做追星一族,追得太累!

4。实在是觉得很好的歌词,才抄。一般的歌词干吗抄?况且比歌词好的文字在散文里可以看到的。

5。开运动会是我最自卑的时候,不过,帮助做一些后勤工作,也是很愉快的;不爱吃零食,不看小人书(家里不主张看);最头疼的是憋一篇通讯稿,即要求快,有要求有主题;
看到别人得奖,虽然心酸酸的,可是还心满欢欣地替他宣传。呵呵,那时真的很小,很幼稚。

6,假期作业真的很矛盾,如果赶着完成了,还有家里布置的作业,总之有写不完的作业,就象外婆总问:学完了吗?
答:“没完”
问:没完,你还有心思玩?
若答:学完了
问:学习哪有学完的
于是语塞。哈哈!

日记最不难写了,尽瞎编!随便看一本书,稍加评论,就是一篇读后感,晕倒!日记都基本是读后感!

在开学前夕没写完作业的时候,也有过一次。急得直掉眼泪,因为日记真的不能在一晚上赶出好几篇来。

7。没上过特色班,没深受其害,不过,心血来潮时,自己给自己来一些特色。

8。恶作剧太多,小红花就少,虽然心里气鼓鼓,但还是爱恶作剧!

9。错字没什么,最可气的是,考试我总吃亏在计算上,那时我就恨我的秘书!其实也不是不会算,是因为什么总想最快。心一急,就易出错。

10。老师,您别拖堂了,您连我们预习时间都占用了,侵权!抗议。现在长大以后,才知道老师并不愿意拖堂,但教学的进度是必须保证的。

发贴IP已设置保密 11/11/2002 9:39:21 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小学最怕放学排路队,我到是走在第一排,可是我很生气,因为还得和同坐拉拉手,这到没有什么,可是我的同坐很胖,一走出校门就被很多人好奇的看,这也不重要,重要的是我那时太瘦。很陪衬。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:07:45 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
读小学的时候,我最大的梦想就是不坐第一排,无奈从小缺钙长大缺爱,个子总是在班上最矮。为此,几乎苦恼了我整个小学生涯。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/12/2002 9:42:04 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
说来我更惨,直到高一的前半学期我还是坐第一排

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 10:51:48 AM

给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
知足吧,我是一直都坐第一排。
发贴IP已设置保密 11/12/2002 11:14:22 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
因为上课爱讲小话,从中队长降为小队长;因为爱吸引同桌注意力,被迫独人独桌,且调到最后一排。 我一介女生,从此被门后的蚊子咬,还因此得了近视眼。(离黑板太远了)

老师不知循循善诱,就知恶意打击幼小心灵,我至今仍觉得冤!!
还有谁比我更冤?!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:05:00 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我比你冤,有一次老师硬说我中午爬了墙,我说我中午不在学校,她说别人不认得,我就是化成灰也认得(哎,怪只怪我当时太优秀了,老师的眼里只有我)

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 4:29:21 PM

给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我捉弄人家,人家也捉弄过我。
外语课上老师问了我一个问题,同时,同桌也问我:“这是什么梨?”我答:“雪梨”因为声音不大,老师和同桌同时问:“什么?”我大声说:“雪梨”!于是全班同学都笑了,因为老师问我是什么名字。其实也怪不了同桌,谁让我拿了一个这么诱人的梨来上课的。
发贴IP已设置保密 11/12/2002 7:02:20 PM

10   10   1/1页      1