收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大明山赏雾松确定版

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 663 个阅读者
  标题:大明山赏雾松确定版 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大明山赏雾松确定版
分两队上山:
第一队从上林的西燕村沿大明山西线徙步登山:
目前的人马有:猫小鱼、太阳神、逆流、小逆流、小帅、小茱。
初二下午二点在友爱客运中心坐车到上林,在上林住一晚。
初三早上8:00坐车到西燕村(需40分钟),然后登山,约16:00到大明山停车场与第二队汇合;在停车场扎营。
初四早上赏雪看雾松(初三冷空气到,时机正好),下午下山回家。

第二队随风落客、曼青等初三早上8点在朝阳广场坐直达停车场等候第一队人马,并带上美食(鸡、狗等)在营地打火锅。

想去的快快报上名来,电话:13087911399

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/23/2004 12:17:19 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
[注意]紧急出征帖!!!
我们七人小分队于明天中午2点正汇集友爱客运中心。。
行程:初二下午两点半坐上林班车,约五点半到达上林县城住招待所一晚。
         初三上午八点从上林西燕村徒步约七小时到达大明山顶水电站处与初三坐车
         直达山顶的蔓青分队汇合:相互拜年,扎营,联欢,火锅。
目的:北方一股强冷空气袭来,于初三下午到达广西,预计初三晚至初四零晨大明山
         顶气温为零下五度。初四早晨当你打开帐篷时就会发现本已冰消雪融的大明山
         又是银装素裹了。
注意:想去的朋友请于初二下午两点在友爱客运中心集结,请自带两天干粮,或跟第
          二队初三坐车上山。
咨询中心:13877192192 猫小鱼     13087911399 逆流

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/23/2004 12:22:49 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
冷空气将在24-25日到达华南地区,届时气温下降4-6度并有雨雪,请看中央气象台预报:
http://www.cma.gov.cn/news/yztq_read.php

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/23/2004 12:30:48 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
太冷了!扎营很冷的!
直达山头吧。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 1/23/2004 12:38:36 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还有精灵!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 1/23/2004 1:24:03 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
各位弟兄:
我很想去减肥锻炼,但是苦于没冬季装备,很遗憾啊!

祝   大伙好运常在。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/23/2004 11:03:43 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
八旗找个睡袋就上吧

发贴IP已设置保密 1/23/2004 11:44:49 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老兄,这也太简单了吧?

发贴IP已设置保密 1/23/2004 1:08:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
他自身就一个羽绒睡袋,哈哈~
不许打我。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/23/2004 11:04:41 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果你能钻进来,我就不扁你!OK?

发贴IP已设置保密 1/24/2004 1:04:25 AM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页