收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 初3强冷空气到来,快行动!(已更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1094 个阅读者
  标题:初3强冷空气到来,快行动!(已更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 初3强冷空气到来,快行动!(已更新)
据悉,1月19日,大明山风景区形成大面积雾凇,冷空气将持续下去,此景当会延续到初三左右。
方案1:包车直达山顶。(一天)
方案2:从水电站穿越上山。(2天—3天)
现在接受报名并且收费,费用估计60元。(全程AA)
请电13978899750,2635019。

计划已经改变如下:一小队初2下午到上林,初3由老8带领从西燕上大明山。
                  二小队携带大量FB物品初3坐直达大明山的车到山顶。
(正如地主言,初2上去更加没什么冰霜,我们初3汇合后坐等下个强冷空气到来。)

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 1/20/2004 3:35:47 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我报报报报名

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/20/2004 4:30:00 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好啊!这是本年度春节最短最便宜的线了,适合我这种没钱没时间要陪家人的人了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/20/2004 5:18:13 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
风老大:骑MOTO去怎样?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/20/2004 5:20:11 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还是包车去,  从水电站穿越上山

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/20/2004 5:28:17 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
提议大伙今晚到店里深入探讨线路行程!

发贴IP已设置保密 1/20/2004 5:31:51 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
据去过的人说, 如果路面结冰汽车难开上去, 可走路上

发贴IP已设置保密 1/20/2004 5:42:15 PM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那我不敢去了,近来车祸多多
发贴IP已设置保密 1/20/2004 6:02:42 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
过年啰,我是幸运的···

发贴IP已设置保密 1/20/2004 6:08:32 PM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我报报报报名!当天来回我就去!
发贴IP已设置保密 1/20/2004 7:07:48 PM

54   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页