收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 寻找传说中的二战期间法国兵营(春节计划)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 401 个阅读者
  标题:寻找传说中的二战期间法国兵营(春节计划) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给野驴发送一个短消息 把野驴加入好友 查看野驴的个人资料 搜索野驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给野驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寻找传说中的二战期间法国兵营(春节计划)
寻找传说中的二战期间法国兵营(春节计划)

读书时就知道越南曾经是法国的殖民地,广西与越南的边境线很长,广西很多地区都曾经有过法国兵驻扎,所以那里留下很多美丽的传说。
      本人计划在春节期间去十万大山里寻找在大山里的二战期间法国兵营(据说那里法兵曾经驻扎三年,还流传着许多美丽动人的爱情故事),时间计划为五天左右。

初二     南宁-----上思(8:00坐早班车, 现春运票价为:30.00元,经咨询在春节期间营
                             运车辆比较少,可能票价还会上涨)
           上思-----南屏乡(春节期间包车价格不详)
           南屏-----六细村(徒步)
初三、初四、初五    到山上寻找法军兵营遗址,休闲爬山探险。(也可以穿越十万大山至
                            防城地区)
初六    原路返回南宁。(如果穿越就从防城返回南宁)

现确定前往的人员已达6人,本次活动行前碰头会于1月19日(年二十八)晚8:30在徒步者户外用品店开,请各位对此路线感兴趣的驴友准时到会。

此次活动组织者仅作为活动发起.不对活动中可能发生的一切事故责任负责.参加者必须对可能出现的意外负全部责任.请自行购买保险。

徒步者户外用品店:东宝路1-3号(206路车葛村东宝路站后面)
联系人:野驴
联系电话:13557975340

发贴IP已设置保密 1/14/2004 10:07:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
先报个名

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/14/2004 12:10:04 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
报名,希望回来时能买到车票

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 1/14/2004 10:18:08 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
居然有这样的事
上次为什么我们不是这样玩啊

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 1/14/2004 10:26:51 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用精灵在2004-1-14 22:18:08的发言:
报名,希望回来时能买到车票

咱们徒步回来

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 1/15/2004 12:55:32 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-1-14 22:26:51的发言:
居然有这样的事
上次为什么我们不是这样玩啊

就是啊

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/15/2004 10:07:21 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
空空,我支持你!并为你祈祷和祝福。
哈哈
发贴IP已设置保密 1/15/2004 1:50:35 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持要用实际行动滴

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 1/15/2004 2:22:50 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
第二选择。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 1/15/2004 7:34:59 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那就计划长住山里吧

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 1/15/2004 10:04:05 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页