收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 为了我亲爱的床,我要流浪!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 273 个阅读者
  标题:为了我亲爱的床,我要流浪! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为了我亲爱的床,我要流浪!
被困北京城三天,终于狠下心买张机票回家,下飞机直奔我可爱的床,what?!--------
我的床被老妈搬走了!!!!!呜~呜~我怎么会有这么狠心的老妈?????
可怜的我背着包上楼顶支帐篷,高唱《国际歌》抗议不平的帝国主义,任老妈在楼下大骂
“神经病”,“你今晚别回来了!”呜~~为了我亲爱的床,我要流浪!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 1/14/2004 12:24:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈! 坚持就是胜利!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/14/2004 8:43:38 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
夜晚起床嘘嘘时要睁大眼注意了,不在房间里,要小心走光~~睡前建议先搭个临时厕所~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/14/2004 1:15:19 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小美女回来啦?呵呵,可爱得紧。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/14/2004 2:16:47 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
美女回来了!想s我了。
过年去那里驴?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 1/14/2004 5:38:53 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
美女你这样曝光,以后还有谁敢上门!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/14/2004 11:53:05 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没关系的,我这还有一张行军床,不过满是灰尘哦。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 1/15/2004 7:55:08 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2004-1-15 19:55:08的发言:
没关系的,我这还有一张行军床,不过满是灰尘哦。

光她背的越南始祖鸟就2600大洋,怎么会看上你那小床。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 1/16/2004 2:02:22 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇,豪华装备耶!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/17/2004 1:59:05 PM

9   9   1/1页      1