收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 征老驴、懒驴----同行丽江、泸沽湖、大理

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 355 个阅读者
  标题:征老驴、懒驴----同行丽江、泸沽湖、大理 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给闲云发送一个短消息 把闲云加入好友 查看闲云的个人资料 搜索闲云在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 征老驴、懒驴----同行丽江、泸沽湖、大理
征老驴、懒驴同行丽江、泸沽湖、大理
1、同伴要求老驴、懒驴
2、初一下午出行,初七或是初八回南宁。
3、所有费用AA制
4、计划随意性大,高兴就走。
5、人数限3、5人。

有意者尽快跟贴,或13807806783.

天边的风景,有你才精彩。
发贴IP已设置保密 1/9/2004 5:42:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我是嫩驴  可以去吗?
发贴IP已设置保密 1/9/2004 6:47:45 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
2楼的~嫩驴不收~~不能去~~~除非~~~~偶的驴费你全包~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/10/2004 8:26:48 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼上的:真厉害……什么叫老驴或懒驴??偶算是………………?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/10/2004 9:39:31 AM

给蓝海水发送一个短消息 把蓝海水加入好友 查看蓝海水的个人资料 搜索蓝海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
本来就想和P5一起去的,但由于他们不去泸沽湖了,而丽江大理我都去过了,所以我就不去了。现在已经安排别的活动,只好不去咯。:)
发贴IP已设置保密 1/10/2004 11:20:10 AM

给闲云发送一个短消息 把闲云加入好友 查看闲云的个人资料 搜索闲云在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
P5那边本也想报名的,但一看人太多所以就算了。

发贴IP已设置保密 1/10/2004 11:27:52 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
祝楼主开心,偶走另一条线:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/11/2004 8:25:33 AM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
时间这么短?
发贴IP已设置保密 1/13/2004 12:00:39 PM

给ytchao发送一个短消息 把ytchao加入好友 查看ytchao的个人资料 搜索ytchao在的所有贴子 点击这里发送电邮给ytchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
能定到回程的车票吗?
发贴IP已设置保密 1/15/2004 2:16:07 PM

给闲云发送一个短消息 把闲云加入好友 查看闲云的个人资料 搜索闲云在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
17日晚8:30,行者户外酒吧,碰头会。

发贴IP已设置保密 1/16/2004 12:13:44 PM

10   10   1/1页      1